Dejá una evaluación

¿Todo listo para compartir cómo te fue en el viaje? Ayuda a los demás contándoles sobre lo que te encantó o compartiendo lo que podría mejorarse. Cómo dejar una evaluación.

Cómo dejarle una evaluación a tu anfitrión

Cómo dejarle una evaluación a tu anfitrión desde una computadora

1. Accedé a Viajes.
  2. Seleccioná el viaje que quieras evaluar.
  3. Hacé clic en Comenzar y dejá tus comentarios.
  4. Hacé clic en Enviar para publicar tus comentarios.

Nota: Podés guardar tu progreso haciendo clic o tocando Guardar y salir. Vamos a conservar lo que hayas escrito hasta el momento para que puedas retomarlo donde lo dejaste. Acordate de que tenés 14 días desde el check-out para terminar la evaluación en el caso de las estadías, y 30 en el caso de las experiencias.

Cómo dejarle una evaluación a un huésped

Cómo dejarle una evaluación a tu huésped desde una computadora

1. Accedé a Mensajes.
  2. Seleccioná uno del huésped al que quieras evaluar.
  3. Hacé clic en Comenzar y dejá tus comentarios.
  4. Hacé clic en Enviar para publicar tus comentarios.

Nota: Podés guardar tu progreso haciendo clic o tocando Guardar y salir. Vamos a conservar lo que hayas escrito hasta el momento para que puedas retomarlo donde lo dejaste. Acordate de que tenés 14 días desde el check-out para terminar la evaluación en el caso de las estadías. En el caso de las Experiencias, solo los participantes pueden dejar una evaluación.

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo escribir una evaluación útil y más sobre las evaluaciones para un grupo de huéspedes. También puedes encontrar más información sobre cómo funcionan las evaluaciones.