Editá la información de los participantes en las reservas de las experiencias

Si quieres asegurarte de que las otras personas para las que también reservaste la experiencia tengan toda la información, puedes agregar sus nombres y direcciones de correo electrónico. Así, recibirán una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo prepararse y asistir a la experiencia.

Si quieres modificar el número de participantes de la reservación de una experiencia, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Cómo agregar información de un participante

Para agregar la información de un participante a la reserva de una experiencia, seguí estos pasos:

1. Accedé a Viajes y hacé clic en la experiencia que quieras cambiar.
  2. Hacé clic en Mostrar información.
  3. Hacé clic en Administrar participantes.
  4. Ingresá el nombre del participante y su dirección de correo electrónico, y hacé clic en Invitar.

Cómo eliminar los datos de un participante

Para borrar lo datos de un participante de la reserva de una experiencia, seguí estos pasos:

1. Accedé a Viajes y hacé clic en la experiencia que quieras cambiar.
  2. Hacé clic en Mostrar detalles y, luego, en Administrar participantes.
  3. Junto al participante que quieras eliminar, hacé clic en Eliminar.
  4. Hacé clic en Eliminar para confirmar.