Cómo cambiar el número de participantes en la reserva de una experiencia

No siempre es fácil encontrar un horario que le convenga a todo un grupo. Por eso, podrías tener la opción de modificar el número de participantes de la reservación de una experiencia en función de la disponibilidad del anfitrión y de su política de cancelación.

Antes de aceptar los cambios, podrás consultar el costo total o el importe del reembolso.

Si solo quieres modificar el nombre o el correo electrónico de una persona sin cambiar el número de participantes, en este artículo te explicamos cómo editar la información de la reservación de una experiencia.

Cómo agregar participantes

Para agregar más participantes a la experiencia, seguí estos pasos:

1. Accedé a Viajes y hacé clic en la experiencia que quieras cambiar.
  2. Hacé clic en Modificar o cancelar.
  3. En Agregar participantes a la reserva, hacé clic en Siguiente.
  4. Seleccioná cuántos participantes querés agregar y hacé clic en Continuar.
  5. Hacé clic en Confirmar y pagar.

Cómo eliminar participantes

Para eliminar participantes de la reserva de una experiencia, seguí estos pasos:

1. Accedé a Viajes y hacé clic en la experiencia que quieras cambiar.
  2. Hacé clic en Modificar o cancelar.
  3. En Eliminar participantes de la reserva, hacé clic en Siguiente.
  4. Seleccioná el participante que quieras eliminar y hacé clic en Continuar.
  5. Hacé clic en Confirmar el cambio.