Cómo ofrecer acceso a internet a los huéspedes

Ofrecer acceso a internet a los huéspedes es una excelente manera de ayudarlos a que se sientan más como en casa y a atraer a un público más amplio. Si ofreces internet o red wifi como servicio, tu espacio aparecerá en los resultados de las personas cuando hagan una búsqueda o seleccionen filtros para encontrar espacios con internet.

Pautas de seguridad de las redes wifi

También puedes informar a los huéspedes de que si utilizan tu conexión a internet, deben hacerlo solo con fines legales y nunca para realizar ninguna actividad que no lo sea (como descargar o subir archivos de forma ilícita). También, recomendamos a los anfitriones que lleven a cabo estas recomendaciones con respecto al wifi

• Crea una red encriptada para huéspedes (por ejemplo, WPA2) y comparte la contraseña solo cuando los huéspedes hayan confirmado su reservación.
  • Guarda tu router y tu módem en un lugar seguro de la casa y bajo llave, de modo que los huéspedes no puedan acceder a ellos.
  • Crea contraseñas especialmente seguras para tu router y tu módem y cámbialas con frecuencia.
  • Comprueba regularmente las actualizaciones de software disponibles para tu router y tu módem.

Más consejos para ofrecer acceso a internet a los huéspedes

Agrega la velocidad del wifi a tu anuncio: ¿tienes internet de alta velocidad y quieres presumírselo ante los huéspedes? Descubre cómo probar la velocidad de tu wifi en Airbnb.

Crea un espacio de trabajo accesible a distancia: si quieres atraer a más nómadas digitales o personas que viajen por trabajo, puedes contar con nosotros. Descubre consejos sobre cómo atraer personas que trabajan a distancia.