Cómo denunciar un anuncio

Si encuentras un anuncio en Airbnb que te resulte sospechoso u ofensivo, te agradecemos que nos avises. Con tu colaboración podemos hacer que nuestra comunidad sea un lugar más seguro.

Estos son algunos de los motivos para reportar un anuncio:

• Contenido o foros inapropiadas
  • Fotos o contenido engañosos
  • No es un alojamiento real
  • Estafas o intentos de suplantación de identidad

Si tienes una reserva activa y necesitas informarnos de un problema, te contamos cómo ponerte en contacto con nosotros.

Cómo denunciar un alojamiento en Airbnb

Cómo denunciar un anuncio desde tu computadora

1. Hacé clic en el anuncio que quieras denunciar.
  2. Abajo del recuadro donde aparecen los precios, vas a encontrar el botón Denunciar este anuncio.
  3. Seleccioná el motivo por el que querés denunciar el anuncio y hacé clic en Siguiente.
  4. Indicá los detalles que se te pidan (si corresponde) y hacé clic en Enviar.

¿Cómo reporto un mensaje sospechoso?

Si recibes un mensaje sospechoso de un anfitrión o de un huésped, puedes informarnos. Aquí te contamos cómo hacerlo.