Viajero

Cómo cambiar la moneda de pago

En Airbnb aceptamos una gran variedad de divisas para adaptarnos a las preferencias de los usuarios. En la plataforma, los precios se mostrarán en tu moneda predeterminada, que podrás modificar en cualquier momento.

Establecé una moneda predeterminada para tus pagos

1. Al lado de tu foto de perfil, hacé clic en el globo .
  2. Hacé clic en Moneda y seleccioná tu moneda preferida.

Editar la moneda al pagar una reserva

También puedes cambiar la divisa en el momento de reservar. En Detalles del precio, haz clic o pulsa en la moneda que aparece junto al importe total para modificarla.

Nota: Si en el momento del pago existen restricciones aplicables a la moneda que hayas elegido, es posible que tengas que cambiarla. Más información sobre las divisas admitidas.

Editá la moneda para los próximos pagos

Si tenés una reserva con pagos programados en el futuro, como una estadía larga, podés cambiar la moneda para los próximos pagos. Seguí estos pasos:

1. Accedé a Viajes y seleccioná esta reserva.
  2. En Información de pago, hacé clic en Obtener recibos y administrar pagos.
  3. En Pagos programados, hacé clic en Editá la información del pago.
  4. Hacé clic en la moneda que aparece junto al total para cambiar la selección.

Divisas de cobro para los anfitriones

Al configurar tu método de cobro, eliges la moneda en la que recibirás el dinero. Puedes cambiar la divisa asociada a tus anuncios en cualquier momento modificando tu configuración de los precios.