Anfitrión de experiencias

Cómo establecer el precio de tu experiencia

Tú eres el anfitrión, así que tú decides cuánto cuesta tu experiencia. Incluso puedes personalizar el precio en una fecha u hora determinadas, siempre y cuando nadie la haya reservado todavía.

Establecé tus precios predeterminados para adultos y niños

1. Accedé a Experiencias y seleccioná una.
  2. Hacé clic en Editar.
  3. Hacé clic en Configuración de precios y, luego, en Precios para los participantes.
  4. Ingresá un precio para los adultos y otro para los niños y, luego, hacé clic en Guardar.

Se va a actualizar el precio de todas las sesiones de ahora en adelante que no se hayan reservado todavía (con excepción de las que tengan un precio personalizado).

Personalizá los precios

Podés establecer un precio personalizado para las sesiones de tu experiencia que aún no tengan reservas. Una vez que alguien haga una reserva, ya no vas a poder ajustar el precio.

1. Accedé al Calendario de experiencias.
  2. Seleccioná la fecha o el evento para el que querés establecer un precio personalizado.
  3. Accedé a Precio por participante y hacé clic en Editar.
  4. Ingresá el precio y hacé clic en Guardar.

Consulta algunos consejos sobre cómo establecer el precio de tu experiencia en nuestras estrategias de precios.