Cómo agregar un manual para huéspedes a tu anuncio

Permite que los huéspedes se sientan como en casa con un manual para huéspedes completo.

Una vez que hayas completado tu anuncio, podrás crear una guía para huéspedes. Puedes compartir detalles del día a día, por ejemplo, cómo encender el calentador de agua o dónde encontrar una cobija extra. Solo los huéspedes que tengan una reservación confirmada pueden acceder a tu manual.

¿Quieres algunos consejos geniales sobre cómo hacer que brille tu manual para huéspedes? Consulta nuestro Centro de recursos.

Cómo agregar o editar el manual para huéspedes

1. Hacé clic en Anuncios y, luego, seleccioná el que quieras editar.
  2. En el Editor de anuncios, hacé clic en Guía para la llegada.
  3. Hacé clic en Normas de la casa y aplicá los cambios que quieras.
  4. Hacé clic en Guardar.