Anfitrión
- Mi trabajo: Chef propietario
- Mascotas: Mis gatos Churry y Mila y mi perro Max
- Nací en los 80
- Dedico demasiado tiempo a...: Crear proyectos y estar en familia
¡Hola! Soy Fabrizio, chef y panadero italiano. Vivo en Tulum desde 2015, donde abrí Italdo Café Bistro, un espacio dedicado al pan de masa madre, los fermentos naturales y la cocina artesanal. Me apasiona compartir lo que he aprendido a lo largo de más de 20 años de experiencia en cocinas del mundo. Si te interesa lo vivo, lo local y lo hecho con amor, estás en el lugar correcto.
Dónde estuvo Fabrizio
Se muestran 0 de 0 elementos
Preguntale a Fabrizio acerca de...
- Animales
- Arquitectura
- Café
- Caminata
- Cocina
- Cultura local
- Fotografía
- Gastronomía
- Historia
- Museos
- Música en vivo
- Patrimonio cultural
- Vinos
- naturaleza
Las experiencias de Fabrizio
Se muestran 0 de 0 elementos


