Servicios en Airbnb

Chefs en Saint-Denis

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chef

Comida gourmet en casa con el chef Johann

Cocina refinada, moderna e inventiva para una experiencia culinaria única.

Andrea, chef privada

Cocina italiana, tradición, creatividad, platos adaptados, experiencia sensorial.

Menús de chef a partir de lo que hay en tu heladera, por Philippe

Chef de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar la vida cotidiana.

Caroline, chef privada

Cocina de temporada, productos auténticos, cocina alegre, respeto por el sabor.

Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de “Del huerto familiar a las mesas excepcionales”, trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en su alojamiento para una estadía cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Chef privado Giuseppe

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús de degustación creativos de Stuart

Soy un chef que trabajó en cocinas desde París hasta Tokio, desde Berlín hasta Bangkok.

Menú Inspiración del momento por Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas prestigiosas.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Auténtica experiencia gastronómica japonesa en la zona de París

Como chef privado, cocino platos familiares y tradicionales japoneses como los que se encuentran en los izakayas

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario