Servicios en Airbnb

Chefs en El Mirage

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Disfrutá de las delicias de un chef privado en El Mirage

Chef

Cenas grupales formales privadas con el chef Dean

El chef Dean se graduó en honor de Escoffier y se graduó del Sushi Institute of America en Los Ángeles. Cocinando profesionalmente desde 1996, algunos de sus mejores logros incluyen una medalla de plata ACF Escoffier, así como recibir una invitación para cocinar una cena privada en la mansión del gobernador en Denver, CO. Su experiencia más reciente incluye trabajar en las filas del hotel Four Seasons Five Diamond en Scottsdale. Desde 2019, trabaja como chef personal, preparando comidas frescas para clientes como atletas profesionales y figuras destacadas de la comunidad. El chef Dean siempre ha tenido una pasión por cocinar alimentos culturales y le gusta ver el deleite de amigos, familiares y clientes cuando cocina para ellos. Al chef Dean le encanta aprender sobre culturas únicas e incorporar la autenticidad de los ingredientes en las comidas

Chef

Fusión global de sabores de Samantha

10 años de experiencia he trabajado en cocinas y restaurantes administrados, explorando sabores y técnicas globales. Me gradué del Arizona Culinary Institute en 2014 y tengo habilidades prácticas en la cocina. Estudio cocina asiática, adquiriendo un conocimiento profundo de los sabores japoneses, coreanos y chinos.

Chef

Cena de alta cocina personalizada de Steph

10 años de experiencia traigo pasión, precisión y sabor a cada plato. Entrené con los mejores chefs famosos, perfeccionando mis habilidades en cocinas de alta gama. He trabajado en algunas de las cocinas y centros vacacionales más conocidos de Arizona y Seattle.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario