Comida privada servida por el chef Jordan White
Cocina sin límites, poniendo el sabor en primer lugar.
Entrenado en Francia, pero con énfasis en la comida casera internacional y los platos que la gente anhela.
Traducción automática
Chef en Queens
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Comida en plato o estilo familiar
$125 $125 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Disfruta de una comida personalizada para ti y tus huéspedes. Tanto si tienes la idea perfecta de cómo quieres que vaya la noche como si estás abierto a sugerencias, estamos aquí para asegurarnos de que pases un rato inolvidable. No tienes que preocuparte por las compras de comestibles, cocinar o limpiar.
Placas: servicio de 1-4 platos con platos y porciones individuales.
Estilo familiar: comida servida en platos más grandes para que todos la compartan. Por lo general, incluye 2 platos principales, hasta 4 guarniciones y 1 postre.
Podés escribirle a Jordan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
12 años de experiencia
Chef personal por más de cuatro años
Logros profesionales
Trabajó tres años en Café Boulud (1* Michelin) en Nueva York.
Estudios y capacitación
Graduado del Instituto de Educación Culinaria de Nueva York
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Queens, Hempstead, Brooklyn y Staten Island. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$125 Desde $125 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?


