Servicios de mariscos del chef José
Chef privado especializado en barras de comida cruda premium. Servicio de cena gourmet con menús italianos, franceses o californianos recién hechos. ¡Déjame la cocina a mí!
Traducción automática
Chef en Los Ángeles
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Clásicos italianos
$200 $200 por huésped
Saborea el encanto atemporal de Italia con este elegante menú de seis platos, cuidadosamente diseñado para celebrar los auténticos clásicos regionales y la vibrante generosidad de la temporada. Desde entrantes brillantes y refrescantes hasta pastas reconfortantes, platos principales refinados y un delicioso final dulce, cada plato es un tributo a la simplicidad italiana, los ingredientes de calidad y la alegría de la cena compartida.
Neo French Bistro
$250 $250 por huésped
Experimenta el arte culinario francés reinventado. Nuestro menú de cinco platos combina clásicos queridos con un espíritu moderno e innovador. Saborea sabores refinados y presentaciones ingeniosas, desde un divertido Amuse Bouche hasta elegantes platos principales y un delicado postre. Un viaje contemporáneo por la gastronomía francesa atemporal.
Cocina italiana contemporánea
$280 $280 por huésped
Mínimo de $700 para reservar
Un menú moderno que se basa en los clásicos italianos sin desviarse demasiado de la pista.
Ostras de la costa este - 100ct
$650 $650 por grupo
¡Evita el esfuerzo y disfruta de la recompensa! Date un capricho y regala a tus huéspedes las ostras locales más frescas, preparadas profesionalmente en el lugar por tu anfitrión. Traemos las ostras, las herramientas para abrirlas y los accesorios caseros perfectos (reseda, limón, salsa picante). Simplemente relájate, sirve las bebidas y disfruta de ostras rellenas y listas para comer que se entregan directamente en tu concha. Esta es la mejor mejora de lujo costera para tu estancia.
Ostras de la costa oeste - 120ct
$750 $750 por grupo
¡Evita el esfuerzo y disfruta de la recompensa! Date un capricho y regala a tus huéspedes las ostras locales más frescas, preparadas profesionalmente en el lugar por tu anfitrión. Traemos las ostras, las herramientas para abrirlas y los accesorios caseros perfectos (reseda, limón, salsa picante). Simplemente relájate, sirve las bebidas y disfruta de ostras rellenas y listas para comer que se entregan directamente en tu concha. Esta es la mejor mejora de lujo costera para tu estancia.
Ostras de la costa oeste - 240ct
$1.400 $1.400 por grupo
¡Evita el esfuerzo y disfruta de la recompensa! Date un capricho y regala a tus huéspedes las ostras locales más frescas, preparadas profesionalmente en el lugar por tu anfitrión. Traemos las ostras, las herramientas para abrirlas y los accesorios caseros perfectos (reseda, limón, salsa picante). Simplemente relájate, sirve las bebidas y disfruta de ostras rellenas y listas para comer que se entregan directamente en tu concha. Esta es la mejor mejora de lujo costera para tu estancia.
Podés escribirle a Jose para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
7 años de experiencia
Más de 6 años en restaurantes; pasta hecha a mano y mariscos mexicanos en Long Beach.
Logros profesionales
Especializado en cocina mexicana y mariscos con técnicas modernas.
Estudios y capacitación
Entrenamiento práctico en Long Beach en pasta, mariscos, técnicas de cocina variadas.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Los Ángeles, Long Beach, Anaheim y Santa Ana. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$200 Desde $200 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?






