Servicios de chef privado y cenas pop-up

El dominio de la buena cocina y la interacción excepcional con los huéspedes. Me encanta poder conectar con mis huéspedes y explorar juntos nuestra zona a través de la comida.
Traducción automática
Chef en Five Corners
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Aplicaciones aprobadas

$35 $35 por huésped
Mínimo de $600 para reservar
Ofrecemos, entre otras cosas: - Canapés vegetarianos - Tablas de quesos y carnes locales -Postres pequeños

Cena familiar

$95 $95 por huésped
Mínimo de $850 para reservar
Disfrutá de una cena familiar relajada. Por ejemplo: Bocaditos para la hora del cóctel: -Charcuterie board - Salchicha italiana a la parrilla, pepperonata - Todo panqueque, salmón salvaje ahumado, crème fraiche Cena: -Ensalada picada, verduras locales, cebolla y zanahoria en escabeche, nueces tostadas, vinagreta de hierbas/champán -Tagliatelle, panceta, parmesano, hierbas frescas -Costillas cortas estofadas, jugo de vino tinto, papas crujientes - Verduras estofadas con sidra Postre en plato: -Tarta de ajedrez de limón, galleta de semillas de amapola

Cena de degustación de cuatro platos

$180 $180 por huésped
Mínimo de $800 para reservar
Tabla de carnes y quesos de Oregón con conservas y galletas saladas Primer plato :ensalada César de hojas verdes amargas, cebolla en escabeche, parmesano crujiente, aderezo César cremoso Segundo curso : ñoquis de ricotta, calabaza moscada asada, salvia, mantequilla marrón, nuez Tercer curso : Ribeye de Oregon añejado en seco, kale a la crema, papas al aceite de oliva, chimichurri, ajo crujiente Cuarto plato : ganache de chocolate negro, masa quebrada con sal marina, helado de cereza, gel de cítricos y vainilla

Cena de varios platos con maridaje

$195 $195 por huésped
Mínimo de $650 para reservar
Varios estilos de cenas de varios platos o estilo familiar. Un ejemplo Apps aprobadas: - kofta de cordero, chalota encurtida -minitarta de queso de cabra, cebolla asada, arándano 1 .ª - sopa de chirivía caramelizada, avellana, cebollino Segundo - vieiras y repollo a la parrilla, emulsión de miso, champiñones en escabeche, estragón Tercer - ribeye de Oregón asado, ravioles de costilla corta, brócoli asado, puré de papa, tapenade 4.ª - pot de crème de chocolate negro, helado de sal marina, jarabe de mora, piñón tostado
Podés escribirle a Jason para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
25 años de experiencia
Chef de parti en un restaurante con 3 estrellas Michelin llamado Torre del Saracino en Nápoles, Italia
Logros profesionales
Convertirme en chef privado de un lodge de pesca de lujo de primer nivel.
Estudios y capacitación
Obtuve un título culinario de Le Cordon Bleu, París
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Five Corners, Camas, Gaston y Portland. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$35 Desde $35 por huésped
Mínimo de $600 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Servicios de chef privado y cenas pop-up

El dominio de la buena cocina y la interacción excepcional con los huéspedes. Me encanta poder conectar con mis huéspedes y explorar juntos nuestra zona a través de la comida.
Traducción automática
Chef en Five Corners
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$35 Desde $35 por huésped
Mínimo de $600 para reservar
Cancelación gratuita

Aplicaciones aprobadas

$35 $35 por huésped
Mínimo de $600 para reservar
Ofrecemos, entre otras cosas: - Canapés vegetarianos - Tablas de quesos y carnes locales -Postres pequeños

Cena familiar

$95 $95 por huésped
Mínimo de $850 para reservar
Disfrutá de una cena familiar relajada. Por ejemplo: Bocaditos para la hora del cóctel: -Charcuterie board - Salchicha italiana a la parrilla, pepperonata - Todo panqueque, salmón salvaje ahumado, crème fraiche Cena: -Ensalada picada, verduras locales, cebolla y zanahoria en escabeche, nueces tostadas, vinagreta de hierbas/champán -Tagliatelle, panceta, parmesano, hierbas frescas -Costillas cortas estofadas, jugo de vino tinto, papas crujientes - Verduras estofadas con sidra Postre en plato: -Tarta de ajedrez de limón, galleta de semillas de amapola

Cena de degustación de cuatro platos

$180 $180 por huésped
Mínimo de $800 para reservar
Tabla de carnes y quesos de Oregón con conservas y galletas saladas Primer plato :ensalada César de hojas verdes amargas, cebolla en escabeche, parmesano crujiente, aderezo César cremoso Segundo curso : ñoquis de ricotta, calabaza moscada asada, salvia, mantequilla marrón, nuez Tercer curso : Ribeye de Oregon añejado en seco, kale a la crema, papas al aceite de oliva, chimichurri, ajo crujiente Cuarto plato : ganache de chocolate negro, masa quebrada con sal marina, helado de cereza, gel de cítricos y vainilla

Cena de varios platos con maridaje

$195 $195 por huésped
Mínimo de $650 para reservar
Varios estilos de cenas de varios platos o estilo familiar. Un ejemplo Apps aprobadas: - kofta de cordero, chalota encurtida -minitarta de queso de cabra, cebolla asada, arándano 1 .ª - sopa de chirivía caramelizada, avellana, cebollino Segundo - vieiras y repollo a la parrilla, emulsión de miso, champiñones en escabeche, estragón Tercer - ribeye de Oregón asado, ravioles de costilla corta, brócoli asado, puré de papa, tapenade 4.ª - pot de crème de chocolate negro, helado de sal marina, jarabe de mora, piñón tostado
Podés escribirle a Jason para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
25 años de experiencia
Chef de parti en un restaurante con 3 estrellas Michelin llamado Torre del Saracino en Nápoles, Italia
Logros profesionales
Convertirme en chef privado de un lodge de pesca de lujo de primer nivel.
Estudios y capacitación
Obtuve un título culinario de Le Cordon Bleu, París
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Five Corners, Camas, Gaston y Portland. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?