Servicios de chef privado de Private Chef Charleston
He perfeccionado mis habilidades en resorts famosos de todo el país y ofrezco menús diversos que capturan la esencia de Charleston, perfectos para familias de vacaciones y celebraciones gastronómicas en casa.
Traducción automática
Chef en North Charleston
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Aperitivos sureños
$145
Mínimo de $850 para reservar
¡Bocados inspirados en Low-Country con todo lo que Charleston tiene para ofrecer!
Huevos diablos de tocino, rollos de primavera de Low-Country, crostini de atún picado de sésamo, humus de patata dulce, vieiras envueltas de tocino, pasteles de cangrejo del sur, camarones encurtidos, tomates verdes fritos, pollo, camarones o sándwiches de dedo de queso pimiento, cerdo tirado o tobogán de pollo frito, esqueletos de pollo y gofres, tazas de lechuga de camarón Bang bang, Ceviche con patatas fritas de plátano, toneladas de boursin y costillas ganadas cortas, cóctel local de camarón
Comidas familiares
$150
Mínimo de $850 para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Camarones y sémolas, hervir en el campo bajo, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, lomo de ternera asada, pollo y gofres, mero marino, filete de flanco a la parrilla, roulade de cerdo, calabash frito, filetes de atún Seared, costillas asadas, pollo perlo, gambas de barbacoa, parrilladora, salchichas jumbo, chuletas de cerdo frito, pasteles de crab Jum, pollo y dumplings, patas de cangrejo Steamed, pastel de tomate
Cenas en plato
$165
Mínimo de $850 para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Camarones y sémolas, hervidor bajo en el campo, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, lomo de ternera asada, pollo y gofres, mero a la parrilla, fileteado al flanco a la parrilla, gallina a la parrilla, filetes de atún Seared, costillas asadas, lomo de ternera, camarones de barbacoa, snapper, jumbo jumbo scallops, chuletas de cerdo frito, pasteles de crab, pollo y dumplings, lomo de cerdo asado, Surf & Turf, marsala vena, parmesano de pollo, saltimbocca
Podés escribirle a Patrick R para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
15 años de experiencia
Fui chef ejecutivo en el College of Charleston
y sous chef en el club de playa de la isla Kiawah
Logros profesionales
He dirigido varios resorts de alta gama en muchos estados, incluidos Carolina del Sur, Alaska, Tennessee, Washington, Florida, Arizona y California.
Estudios y capacitación
Obtuve un título de asociado en ciencias en artes culinarias en la Universidad Johnson & Wales
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner y Huger. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$145
Mínimo de $850 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?




