Sabores contemporáneos y creaciones de temporada

Como ex jefa de cocina bistronómica, cociné para el festival Rock en Seine.
Traducción automática
Proveedor de catering en Neuilly-sur-Seine
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Brunch festivo

$53 
Mínimo de $697 para reservar
El día perfecto después de su viaje o evento. Un brunch festivo y generoso: brioche con hierbas raras, huevos de corral y pan al vapor casero, tarta Tatin fina y chantilly tchaï, cóctel sin alcohol floral y bebidas calientes reconfortantes. Un paréntesis gourmet para reunirse y prolongar la fiesta.

Cóctel contemporáneo

$56 
Mínimo de $1.116 para reservar
Bocados creativos y elegantes, servidos en formato cóctel para sus recepciones, bodas o eventos corporativos. Las recetas destacan los productos orgánicos y evolucionan con las estaciones: teja de arroz inflado con hummus de remolacha e higos, brioche perdida y tartar de pescado blanco con yuzu, arancini con pesto de hierbas raras y ajo ahumado, financier con haba tonka, brownie de autor con caramelo miso...

Banquete excepcional

$93 
Mínimo de $1.395 para reservar
Un banquete excepcional para reunir a sus invitados en torno a una gran mesa. Productos orgánicos, platos para compartir y postres espectaculares: cordero de cocción lenta y menta chocolate, pavlova gigante o pastel de merengue italiano, bufé de quesos, pan casero y mantequilla batida. Una experiencia agradable y refinada, ideal para bodas, seminarios o fiestas de fin de año en la empresa.

Jefa privada

$210 
Acompañamiento culinario llave en mano en uno o más días. Desde el desayuno hasta la cena, me ocupo de sus invitados durante todo el día: menús a medida, productos de temporada, servicio fluido y presencia atenta. Ideal para bodas, retiros corporativos o rodajes donde cada momento cuenta.
Podés escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Proveedor de catering
3 años de experiencia
Fui jefa de partida en el restaurante bistronómico Crème, junto a Severino Malerba.
Logros profesionales
Cociné para el cuadro VIP de Rock en Seine y organicé un restaurante efímero.
Estudios y capacitación
Obtuve un certificado profesional de cocina con una mención muy buena.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Neuilly-sur-Seine, París, Versalles y Rambouillet. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$210 
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Proveedores de catering en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Sabores contemporáneos y creaciones de temporada

Como ex jefa de cocina bistronómica, cociné para el festival Rock en Seine.
Traducción automática
Proveedor de catering en Neuilly-sur-Seine
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$210 
Cancelación gratuita

Brunch festivo

$53 
Mínimo de $697 para reservar
El día perfecto después de su viaje o evento. Un brunch festivo y generoso: brioche con hierbas raras, huevos de corral y pan al vapor casero, tarta Tatin fina y chantilly tchaï, cóctel sin alcohol floral y bebidas calientes reconfortantes. Un paréntesis gourmet para reunirse y prolongar la fiesta.

Cóctel contemporáneo

$56 
Mínimo de $1.116 para reservar
Bocados creativos y elegantes, servidos en formato cóctel para sus recepciones, bodas o eventos corporativos. Las recetas destacan los productos orgánicos y evolucionan con las estaciones: teja de arroz inflado con hummus de remolacha e higos, brioche perdida y tartar de pescado blanco con yuzu, arancini con pesto de hierbas raras y ajo ahumado, financier con haba tonka, brownie de autor con caramelo miso...

Banquete excepcional

$93 
Mínimo de $1.395 para reservar
Un banquete excepcional para reunir a sus invitados en torno a una gran mesa. Productos orgánicos, platos para compartir y postres espectaculares: cordero de cocción lenta y menta chocolate, pavlova gigante o pastel de merengue italiano, bufé de quesos, pan casero y mantequilla batida. Una experiencia agradable y refinada, ideal para bodas, seminarios o fiestas de fin de año en la empresa.

Jefa privada

$210 
Acompañamiento culinario llave en mano en uno o más días. Desde el desayuno hasta la cena, me ocupo de sus invitados durante todo el día: menús a medida, productos de temporada, servicio fluido y presencia atenta. Ideal para bodas, retiros corporativos o rodajes donde cada momento cuenta.
Podés escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Proveedor de catering
3 años de experiencia
Fui jefa de partida en el restaurante bistronómico Crème, junto a Severino Malerba.
Logros profesionales
Cociné para el cuadro VIP de Rock en Seine y organicé un restaurante efímero.
Estudios y capacitación
Obtuve un certificado profesional de cocina con una mención muy buena.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Neuilly-sur-Seine, París, Versalles y Rambouillet. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Proveedores de catering en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?