Paella y tapas con la chef Priscilla
¡Me especializo en auténticas paellas y tapas para reuniones inolvidables!
Traducción automática
Chef en Old Town
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Tapas
$89 por huésped
1. Patatas bravas: papas fritas servidas con una salsa de tomate picante o alioli.
2. Gambas al ajillo: salteado de gambas cocidas en aceite de oliva con ajo y chiles.
3. Tortilla española: una tortilla tradicional española hecha con huevos, papas y, a veces, cebollas.
4. Tabla de jamón ibérico: jamón curado, crostini tibios en rodajas finas y queso manchego.
5. Pulpo a la Gallega: pulpo estofado y sazonado con aceite de oliva, pimentón y sal marina, a menudo servido con concassé de tomate y papas.
Bocadillo
$89 por huésped
1. Pan con tomate: un bocado sencillo pero sabroso hecho con pan tostado cubierto con tomates maduros triturados, ajo, aceite de oliva y una pizca de sal. Es un plato catalán clásico.
2. Chupitos de gazpacho: una sopa fría refrescante hecha con una mezcla de tomates, pepinos, pimientos, ajo y aceite de oliva, servida en vasos pequeños.
3. Anchoas en Salazón: anchoas curadas con sal que se sirven en una rebanada pequeña de pan o con un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón, que ofrecen un sabor salado y marino.
Paella estilo familiar
$100 por huésped
1. Paella valenciana: la versión tradicional hecha con arroz, conejo, pollo, judías verdes, tomates, azafrán y jamón.
2. Paella de mariscos: una variación de mariscos con una mezcla de mariscos frescos como camarones, mejillones, almejas y pescado, a menudo cocinados con un caldo de mariscos y sazonados con hierbas.
3. Paella negra: hecha con tinta de calamar, que le da al arroz un color negro distintivo. Calamar, sepia y, a veces, otros mariscos, espárragos, que realzan el sabor del plato con notas ricas y saladas.
Podés escribirle a Priscilla para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
17 años de experiencia
“Gerente nacional de operaciones culinarias”
Logros profesionales
Le enseñé a Univision Television a cocinar durante una semana
Estudios y capacitación
Artes culinarias y hotelería
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Old Town, West Brighton, Tompkinsville y Graniteville. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $89 por participante
Mínimo de $189 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?