Festines salados y dulces momentos con el chef Dillon
Preparo cócteles, aperitivos divertidos, estaciones de picadas, cenas completas y postres personalizados.
Ofrezco un servicio culinario completo adaptado a tu evento. Cualquier estilo, cualquier cocina, siempre inolvidable.
Traducción automática
Chef en San Antonio
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Pasteles personalizados
$20 por huésped
¡Me especializo en tortas personalizadas hechas desde cero para cualquier ocasión!
Para cumpleaños, baby showers, bodas o “solo porque sí”. Desde sabores clásicos hasta combinaciones únicas y atrevidas, cada torta está diseñada para que se adapte a tu visión y gusto.
Ofrezco de todo, desde elegantes tortas escalonadas hasta estilos temáticos divertidos, con detalles hechos a mano y rellenos frescos. Si lo podés soñar, yo lo puedo hornear.
Es hermosa, deliciosa y única en su tipo.
De propiedad local y de mujeres.
*PRECIO SUJETO A LOS DETALLES DEL PASTEL*
Tablas para picar y mojar
$45 por huésped
Picoteo de calidad con alma sureña. Nuestras tablas de lujo incluyen crudités frescas de granja, pestos caseros, salsas artesanales y quesos finos combinados con mermeladas inspiradas en Texas, miel local y embutidos atrevidos. Esta tabla, que viene con galletitas artesanales y está diseñada para impresionar, aporta un toque de lujo a cualquier reunión o celebración. Es la manera perfecta de beber, compartir y disfrutar con el encanto de Lone Star.
Cena de 3 platos
$75 por huésped
Menús personalizados adaptados a tus gustos, temáticas y necesidades dietéticas. Comenzá con una sopa, ensalada o aperitivo a elección, seguido de un plato principal seleccionado por el chef con pollo, camarones, cerdo o carne/mariscos (sujeto al precio de mercado). Terminá con un postre artesanal diseñado para complementar tu comida. Cada menú está personalizado, presentado con cuidado y diseñado para que tu experiencia gastronómica sea inolvidable.
Brunch como un tejano
$100 por huésped
Un brunch atrevido y sabroso con un toque Tex-Mex: parfaits, fruta de temporada y biscuits de suero de leche con mermeladas locales para empezar. Disfrutá de huevos benedictinos al estilo de Texas con barbacoa, flautas de chorizo y huevo, panqueques de queso crema con arándanos y una variedad de carnes y verduras a la parrilla. Incluye una barra de mimosas de temporada con temática de Texas para brindar por la mañana.
Podés escribirle a Dillon para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
15 años de experiencia
Sous Chef ejecutivo, Centro de Convenciones Henry B. Gonzales, The RK Group
Logros profesionales
Con servicio de catering: Convención IPW 23', Hipódromo F1, Gala del 25º aniversario de Thomas J Henry, Galas HEB
Estudios y capacitación
Título de asociado en Ciencias culinarias del Culinary Institute of America San Antonio
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Antonio, Alamo Heights, Converse y Schertz. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $20 por participante
Mínimo de $200 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?