Servicios de chef personal de Glen Zoteck
Creo menús basados en lo que es fresco, local y de temporada. Adapto los menús a tu gusto.
Traducción automática
Chef en Blaine
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Tabla de quesos y embutidos
$25 por huésped
Una selección de carnes finas, quesos, salsas, untables y panes. Prosciutto, salami calabrés curado, chorizo y mortadela. Los quesos incluyen brie francés, gorgonzola, queso de cabra y cheddar. Complementado con mermelada de higos, mostaza granulada, hummus, salsa de alcachofa, chapata y una selección de galletitas.
Almuerzo de tres platos
$85 por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una entrada, un plato principal y un postre. Menú de muestra:
Ensalada de tomate criollo: nueces confitadas, gorgonzola, gotas de vinagre balsámico
Ñoquis fritos en mantequilla tostada con salvia fresca, panceta y queso Grana Padano
Tartaleta de frutos rojos frescos: frutos rojos de temporada, bizcocho de suero de leche, crema batida, jarabe de lavanda
Cena de tres platos
$100 por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una entrada, un plato principal y un postre. Menú de muestra:
• Remolachas asadas: lechugas baby con ricotta batida, lentejas, vinagreta de tocino caliente
• Salmón con miso: salsa de naranja y jengibre encurtido, baby bok choy
• Tarta tatin de pera con helado de jengibre
Cena de cinco platos
$150 por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una ensalada, dos entradas, plato principal y postre. Menú de muestra:
• Nectarinas a la parrilla: rúcula, queso de cabra tibio, tomates criollos, nueces confitadas.
• Poke de atún: atún crudo marinado en soja y chile, mangos, edamame, cebollas crujientes, arroz glutinoso
• Pollo frito coreano: salsa gochujang picante, pepinos encurtidos, maní, cilantro
• Solomillo de ternera con costra de porcini, puré de coliflor, jugo de champiñones silvestres
• Tarta de frambuesa con chocolate negro
Podés escribirle a Brian para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
25 años de experiencia
Fui chef ejecutiva de The Boathouse Restaurant Group en Vancouver, Canadá.
Estudios y capacitación
Recibí un diploma en artes culinarias en el Vancouver Community College.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Blaine, Ferndale, Bellingham y Glacier. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $25 por participante
Mínimo de $500 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?