Cocina viva y productos orgánicos
Los sabores vegetales y florales son los más sutiles y apasionantes. Por eso están en el corazón de mis creaciones culinarias, sensibles y comprometidas.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Descubrimiento vegetariano
$95 por huésped
Comida en cinco tiempos que combina sabores ricos, dulces y salados: Repollo relleno de queso fresco, chutney de shiso y craquelín; Tartar de remolacha con aceite ahumado, frutas blancas y tejas de parmesano; Tempura de coliflor con miso, arroz salvaje y emulsión de leche de almendras; Tiramisú de higos y Lillet; Moelleux de cítricos y té negro.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Cena privada
$99 por huésped
Una cena bistronómica en cinco tiempos para redescubrir los clásicos de la gastronomía francesa en un enfoque contemporáneo:
Brioche frita y tartar de pescado blanco con yuzu; huevo perfecto, crema de maíz, emulsión de miso, maíz quemado y tejas de polenta; filete de pato con melaza de granada, puré de batata y condimento de remolacha; profiteroles caseros de chocolate, vainilla y haba tonka; mini pavlova con frutas de temporada.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Fusión asiática
$99 por huésped
Un diálogo en cinco tiempos entre las influencias de la cocina asiática y francesa.
Platos depurados, donde las cocciones suaves, los encurtidos y las salsas umami se combinan con sencillez: Onigiris con kimshi y salsa de ciruela de Corea; Carpaccio de dorada, leche de tigre y aceite picante; Tataki de ternera, verduras fundentes y encurtidos de ciruela; Moelleux al vapor con sésamo negro, ganache de chocolate blanco y gajos de cítricos; Financier matcha.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Noche de maridaje de comidas y bebidas
$174 por huésped
Un menú de cinco platos y vinos o cócteles sin alcohol, para una velada curiosa y comprometida, a partir de productos orgánicos y locales.
Menú personalizado según la temporada. ¡Hablemos!
Podés escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
3 años de experiencia
Jefe de partida en Crème (restaurante bistronómico en Montmartre)
Logros profesionales
Participación en la Residencia Culinaria de la Villa Rocabella, residencia de lujo en Le Pradet
Estudios y capacitación
CAP cocina
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Versalles y Saint-Germain-en-Laye. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $99 por participante
Mínimo de $709 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?