Cocina viva y productos orgánicos

Los sabores vegetales y florales son los más sutiles y apasionantes. Por eso están en el corazón de mis creaciones culinarias, sensibles y comprometidas.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Descubrimiento vegetariano

$95 por huésped
Comida en cinco tiempos que combina sabores ricos, dulces y salados: Repollo relleno de queso fresco, chutney de shiso y craquelín; Tartar de remolacha con aceite ahumado, frutas blancas y tejas de parmesano; Tempura de coliflor con miso, arroz salvaje y emulsión de leche de almendras; Tiramisú de higos y Lillet; Moelleux de cítricos y té negro. Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!

Cena privada

$99 por huésped
Una cena bistronómica en cinco tiempos para redescubrir los clásicos de la gastronomía francesa en un enfoque contemporáneo: Brioche frita y tartar de pescado blanco con yuzu; huevo perfecto, crema de maíz, emulsión de miso, maíz quemado y tejas de polenta; filete de pato con melaza de granada, puré de batata y condimento de remolacha; profiteroles caseros de chocolate, vainilla y haba tonka; mini pavlova con frutas de temporada. Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!

Fusión asiática

$99 por huésped
Un diálogo en cinco tiempos entre las influencias de la cocina asiática y francesa. Platos depurados, donde las cocciones suaves, los encurtidos y las salsas umami se combinan con sencillez: Onigiris con kimshi y salsa de ciruela de Corea; Carpaccio de dorada, leche de tigre y aceite picante; Tataki de ternera, verduras fundentes y encurtidos de ciruela; Moelleux al vapor con sésamo negro, ganache de chocolate blanco y gajos de cítricos; Financier matcha. Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!

Noche de maridaje de comidas y bebidas

$174 por huésped
Un menú de cinco platos y vinos o cócteles sin alcohol, para una velada curiosa y comprometida, a partir de productos orgánicos y locales. Menú personalizado según la temporada. ¡Hablemos!
Podés escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
3 años de experiencia
Jefe de partida en Crème (restaurante bistronómico en Montmartre)
Logros profesionales
Participación en la Residencia Culinaria de la Villa Rocabella, residencia de lujo en Le Pradet
Estudios y capacitación
CAP cocina
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Versalles y Saint-Germain-en-Laye. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $99 por participante
Mínimo de $709 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
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