Menú de temporada de la chef Nadia
Aplico a cada comida el saber hacer aprendido en los restaurantes de prestigio
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Pequeños aperitivos
$75 $75 por huésped
Mínimo de $461 para reservar
Este refrigerio de alta gama incluye brochetas de búfala albahaca y parmesano
Brochetas de pollo de corral con azafrán y limones confitados
Brochetas de magret ahumado y uvas negras
Mini tarta de San Feliciano y brotes de espinacas
Mini tarta de roquefort, pera y nueces
Mini berenjenas confitadas y rellenas de caviar de aceitunas y búfala
Mini croque con pollo ahumado, brousse, albahaca y crema de champiñones trufados
Rollo de hummus, menta fresca, queso de oveja y verduras crujientes
Cena de Chef privado
$116 $116 por huésped
Mínimo de $346 para reservar
Almuerzo o cena en casa
Podés escribirle a Nadia para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
Fui subjefe en el Bristol en Suiza
Logros profesionales
He participado en algunos reportajes sobre chefs privados
Estudios y capacitación
Me gradué en cocina y pastelería con el grupo Flo
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Nanterre, Créteil y Cergy. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$116 Desde $116 por huésped
Mínimo de $346 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?



