Cata de vinos con o sin comida con Andrew
Ofrezco catas de vino con maridajes opcionales, haciendo hincapié en la cocina francesa.
Traducción automática
Chef en Salaberry-de-Valleyfield
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cata de vinos con varios platos
$71 $71 por huésped
Esta cata de 5 vinos incluye una breve descripción e historia de cada uno, además de sugerencias de maridaje.
Vino y aperitivos en varios platos
$107 $107 por huésped
Esta cata de 5 platos incluye aperitivos y una breve descripción e historia de cada vino.
Cata de vinos y comida prolongada
$149 $149 por huésped
Esta es una experiencia de degustación más larga y relajada de 5 platos con comida y vino. Incluye una breve descripción e historia de cada vino.
Menú de alta gama
$178 $178 por huésped
Esta experiencia de cata ampliada de 5 platos incluye comida gourmet. Incluye una breve descripción e historia de cada vino.
Podés escribirle a Andrew para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
He trabajado como cocinero, en puestos de alta dirección y como chef en catas de vino.
Abrí un restaurante
Abrí con éxito un restaurante para un empleador en Beloeil, Quebec.
Sumiller y cata de cervezas
Tengo certificaciones de sumiller y de cata de cervezas de nivel principiante.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Montérégie y Rigaud. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 12 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$71 Desde $71 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?





