Renacimiento del sabor con Chef Alessandro

Cocinero profesional con amplia experiencia en el extranjero en hoteles y restaurantes, cocina internacional e italiana regional toscana, me encanta que mis huéspedes sigan el proceso y el nacimiento del plato.
Traducción automática
Chef en Firenzuola
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Experiencia con el chef

$77 $77 por huésped
Mínimo de $281 para reservar
menú completo con - anpasto: Pappa al pomodoro con burrata - Primer plato: tagliatelle caseras con salsa toscana -Corte general: gran pieza de lomo de cerdo antiguo con manzanas y ciruelas -Postre: Creme bruleè

Florencia y alrededores

$100 $100 por huésped
Mínimo de $269 para reservar
un menú completo con los siguientes platos - Entrante: babaganushe con mar mixto - primer plato Pici caseros sobre la roca -Tamaño de ministro: filete de bacalao sobre una cama de papas gratinadas con migas de pan aromatizadas - Postre: parfait de romero y ron con coulis de frutas del bosque

Magnífico Messere

$100 $100 por huésped
Mínimo de $252 para reservar
Menú de 4 platos típicos de la cocina florentina Entrante: crostinis de hígado de pollo bañados en caldo y cuello de pollo relleno Primer plato: tagliatelle caseros con ragú de ternera y conejo Plato principal: faraona al horno rellena de ciruelas con cebollas caramelizadas, ensalada de papas Sopa inglesa de postre con crema de chocolate y savoiradi
Podés escribirle a Alessandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
15 años de experiencia
propietario de restaurante en Berlín, Chef del restaurante Giotto Chiesanuova, provincia de Florencia
Logros profesionales
la capacidad de hacer que los productos sean experiencias que mis huéspedes se llevarán con ellos
Estudios y capacitación
2 años de estudios con examen en la IHK de Berlín en enero de 2018
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arezzo, Firenzuola, Pistoya y Castelnuovo Berardenga. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$100 Desde $100 por huésped
Mínimo de $252 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Renacimiento del sabor con Chef Alessandro

Cocinero profesional con amplia experiencia en el extranjero en hoteles y restaurantes, cocina internacional e italiana regional toscana, me encanta que mis huéspedes sigan el proceso y el nacimiento del plato.
Traducción automática
Chef en Firenzuola
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$100 Desde $100 por huésped
Mínimo de $252 para reservar
Cancelación gratuita

Experiencia con el chef

$77 $77 por huésped
Mínimo de $281 para reservar
menú completo con - anpasto: Pappa al pomodoro con burrata - Primer plato: tagliatelle caseras con salsa toscana -Corte general: gran pieza de lomo de cerdo antiguo con manzanas y ciruelas -Postre: Creme bruleè

Florencia y alrededores

$100 $100 por huésped
Mínimo de $269 para reservar
un menú completo con los siguientes platos - Entrante: babaganushe con mar mixto - primer plato Pici caseros sobre la roca -Tamaño de ministro: filete de bacalao sobre una cama de papas gratinadas con migas de pan aromatizadas - Postre: parfait de romero y ron con coulis de frutas del bosque

Magnífico Messere

$100 $100 por huésped
Mínimo de $252 para reservar
Menú de 4 platos típicos de la cocina florentina Entrante: crostinis de hígado de pollo bañados en caldo y cuello de pollo relleno Primer plato: tagliatelle caseros con ragú de ternera y conejo Plato principal: faraona al horno rellena de ciruelas con cebollas caramelizadas, ensalada de papas Sopa inglesa de postre con crema de chocolate y savoiradi
Podés escribirle a Alessandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
15 años de experiencia
propietario de restaurante en Berlín, Chef del restaurante Giotto Chiesanuova, provincia de Florencia
Logros profesionales
la capacidad de hacer que los productos sean experiencias que mis huéspedes se llevarán con ellos
Estudios y capacitación
2 años de estudios con examen en la IHK de Berlín en enero de 2018
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arezzo, Firenzuola, Pistoya y Castelnuovo Berardenga. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?