Sabores andaluces con el chef Alejandro Gómez
Cocina andaluza de temporada con un enfoque en la tradición, el sabor y la creatividad.
Traducción automática
Chef en Sevilla
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cocina y disfruta tapa sevillana
$70 $70 por huésped
Mínimo de $208 para reservar
Vive una experiencia gastronómica auténtica en Sevilla cocinando y degustando tapas tradicionales con un chef local.
En un ambiente relajado y divertido, aprenderás a preparar algunos de los platos más famosos de Andalucía, descubrirás los secretos de la cocina sevillana y disfrutarás de una cena llena de sabor, historia y vino.
No es solo una clase: es una experiencia cultural, una comida entre amigos, y una forma de sentir el alma de Sevilla a través de su gastronomía.
Degustación sostenible de productos de tierra y mar
$81 $81 por huésped
Mínimo de $323 para reservar
Un menú de ingredientes de origen sostenible de la tierra y el mar, que celebra los sabores atrevidos, la técnica refinada y el respeto por el origen local.
Degustación de raíces andaluzas
$87 $87 por huésped
Mínimo de $346 para reservar
Un menú que reinventa recetas andaluzas clásicas con ingredientes de temporada y un toque de inspiración costera.
Para compartir
– Tartar de langostino blanco y aguacate, rociado con aceite de oliva virgen extra y ralladura de lima.
Del chef
– Crema tibia de hinojo y puerro, cubierta con jamón ibérico crujiente y pan de oliva.
Elección del plato principal
– Corvina asada al horno con emulsión de limón y ajo negro, servida con verduras asadas.
– Pluma ibérica en jerez oloroso, con puré de batata y champiñones salteados.
postre
Andaluz contemporáneo
$93 $93 por huésped
Mínimo de $369 para reservar
Una interpretación contemporánea de los platos andaluces tradicionales, elaborados con habilidad, emoción y orgullo regional.
Para compartir
– Ensalada de temporada con notas cítricas y aceite de oliva virgen extra.
Del chef
– Crema de temporada con texturas delicadas y aromas campestres.
Elección del plato principal
– Salmón glaseado con teriyaki sobre puré de apio con toques de jengibre.
– Carrillera de cerdo ibérico en jerez oloroso, servida con papas cremosas trufadas y su rica reducción.
Podés escribirle a Ale Gómez para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
15 años de experiencia
Más de 15 años cocinando en los mejores hoteles y villas privadas de Andalucía.
Chef jefe en Casa de Indias
Asesoría gastronómica y de restauración en Madrid, 2015.
Graduado/a de Taberna e Islantilla
Trained at Taberna del Alabardero and Escuela de Hostelería de Islantilla.
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Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Opciones de lengua de signos
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$70 Desde $70 por huésped
Mínimo de $208 para reservar
Cancelación gratuita
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Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
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