Sabores andaluces con el chef Alejandro Gómez

Cocina andaluza de temporada con un enfoque en la tradición, el sabor y la creatividad.
Traducción automática
Chef en Sevilla
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Cocina y disfruta tapa sevillana

$70 $70 por huésped
Mínimo de $208 para reservar
Vive una experiencia gastronómica auténtica en Sevilla cocinando y degustando tapas tradicionales con un chef local. En un ambiente relajado y divertido, aprenderás a preparar algunos de los platos más famosos de Andalucía, descubrirás los secretos de la cocina sevillana y disfrutarás de una cena llena de sabor, historia y vino. No es solo una clase: es una experiencia cultural, una comida entre amigos, y una forma de sentir el alma de Sevilla a través de su gastronomía.

Degustación sostenible de productos de tierra y mar

$81 $81 por huésped
Mínimo de $323 para reservar
Un menú de ingredientes de origen sostenible de la tierra y el mar, que celebra los sabores atrevidos, la técnica refinada y el respeto por el origen local.

Degustación de raíces andaluzas

$87 $87 por huésped
Mínimo de $346 para reservar
Un menú que reinventa recetas andaluzas clásicas con ingredientes de temporada y un toque de inspiración costera. Para compartir – Tartar de langostino blanco y aguacate, rociado con aceite de oliva virgen extra y ralladura de lima. Del chef – Crema tibia de hinojo y puerro, cubierta con jamón ibérico crujiente y pan de oliva. Elección del plato principal – Corvina asada al horno con emulsión de limón y ajo negro, servida con verduras asadas. – Pluma ibérica en jerez oloroso, con puré de batata y champiñones salteados. postre

Andaluz contemporáneo

$93 $93 por huésped
Mínimo de $369 para reservar
Una interpretación contemporánea de los platos andaluces tradicionales, elaborados con habilidad, emoción y orgullo regional. Para compartir – Ensalada de temporada con notas cítricas y aceite de oliva virgen extra. Del chef – Crema de temporada con texturas delicadas y aromas campestres. Elección del plato principal – Salmón glaseado con teriyaki sobre puré de apio con toques de jengibre. – Carrillera de cerdo ibérico en jerez oloroso, servida con papas cremosas trufadas y su rica reducción.
Podés escribirle a Ale Gómez para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
15 años de experiencia
Más de 15 años cocinando en los mejores hoteles y villas privadas de Andalucía.
Chef jefe en Casa de Indias
Asesoría gastronómica y de restauración en Madrid, 2015.
Graduado/a de Taberna e Islantilla
Trained at Taberna del Alabardero and Escuela de Hostelería de Islantilla.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Opciones de lengua de signos

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$70 Desde $70 por huésped
Mínimo de $208 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Sabores andaluces con el chef Alejandro Gómez

Cocina andaluza de temporada con un enfoque en la tradición, el sabor y la creatividad.
Traducción automática
Chef en Sevilla
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$70 Desde $70 por huésped
Mínimo de $208 para reservar
Cancelación gratuita

Cocina y disfruta tapa sevillana

$70 $70 por huésped
Mínimo de $208 para reservar
Vive una experiencia gastronómica auténtica en Sevilla cocinando y degustando tapas tradicionales con un chef local. En un ambiente relajado y divertido, aprenderás a preparar algunos de los platos más famosos de Andalucía, descubrirás los secretos de la cocina sevillana y disfrutarás de una cena llena de sabor, historia y vino. No es solo una clase: es una experiencia cultural, una comida entre amigos, y una forma de sentir el alma de Sevilla a través de su gastronomía.

Degustación sostenible de productos de tierra y mar

$81 $81 por huésped
Mínimo de $323 para reservar
Un menú de ingredientes de origen sostenible de la tierra y el mar, que celebra los sabores atrevidos, la técnica refinada y el respeto por el origen local.

Degustación de raíces andaluzas

$87 $87 por huésped
Mínimo de $346 para reservar
Un menú que reinventa recetas andaluzas clásicas con ingredientes de temporada y un toque de inspiración costera. Para compartir – Tartar de langostino blanco y aguacate, rociado con aceite de oliva virgen extra y ralladura de lima. Del chef – Crema tibia de hinojo y puerro, cubierta con jamón ibérico crujiente y pan de oliva. Elección del plato principal – Corvina asada al horno con emulsión de limón y ajo negro, servida con verduras asadas. – Pluma ibérica en jerez oloroso, con puré de batata y champiñones salteados. postre

Andaluz contemporáneo

$93 $93 por huésped
Mínimo de $369 para reservar
Una interpretación contemporánea de los platos andaluces tradicionales, elaborados con habilidad, emoción y orgullo regional. Para compartir – Ensalada de temporada con notas cítricas y aceite de oliva virgen extra. Del chef – Crema de temporada con texturas delicadas y aromas campestres. Elección del plato principal – Salmón glaseado con teriyaki sobre puré de apio con toques de jengibre. – Carrillera de cerdo ibérico en jerez oloroso, servida con papas cremosas trufadas y su rica reducción.
Podés escribirle a Ale Gómez para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
15 años de experiencia
Más de 15 años cocinando en los mejores hoteles y villas privadas de Andalucía.
Chef jefe en Casa de Indias
Asesoría gastronómica y de restauración en Madrid, 2015.
Graduado/a de Taberna e Islantilla
Trained at Taberna del Alabardero and Escuela de Hostelería de Islantilla.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Opciones de lengua de signos

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?