Ambiente de brunch y alma gourmet con Cassandra
Clásicos estadounidenses, cocina de África Occidental y platos caribeños con sabores frescos y atrevidos.
Traducción automática
Chef en Orlando
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Un brunch con buen rollo
$125 $125 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Tostada francesa de brioche exclusiva del chef, papas fritas caseras, huevos revueltos, chorizo, tocino de cerdo, fruta
Sabores del Caribe
$175 $175 por huésped
Mínimo de $875 para reservar
Crecí en Washington, D.C., rodeada de la vibrante influencia de la cultura caribeña. Pero recién en mi primer viaje al Caribe pude experimentar los sabores auténticos y atrevidos que me dejaron una impresión duradera. Este menú es mi versión personal de algunos de mis clásicos jamaicanos favoritos.
App: Alitas de pollo a la barbacoa con piña
Plato principal: chuletas de cordero con miel, arroz y guisantes, plátanos fritos dulces
Postre: cheesecake con bananas Foster
Sabores de Estados Unidos
$175 $175 por huésped
Mínimo de $875 para reservar
Este menú de tres platos está inspirado en mi amor por un clásico atemporal: el bistec con papas. En el corazón de este plato hay un entrecot deshuesado marinado y a la parrilla, servido con puré de papas con parmesano y espárragos asados. Es mi versión de la comida reconfortante elevada con un sabor audaz y un toque de elegancia.
App: ensalada César clásica
Principal: bistec de costilla de 16 oz, puré de papas con parmesano, espárragos asados
Postres: galletas de chocolate con mantequilla marrón a la Modo
Un trozo de África
$175 $175 por huésped
Cada plato de este menú nigeriano es un pedacito de mi infancia. Crecí comiendo estos platos tradicionales, y su influencia todavía se nota en la forma en que cocino hoy. Recuerdo vívidamente que, cuando tenía solo cinco años, visité a mi familia en Nigeria y me enamoré de estos sabores por primera vez.
App: ensalada de espinacas y frutillas
Plato principal: brochetas de pollo Suya, arroz Jollof nigeriano, plátanos fritos dulces
Postre: brownie de dulce de leche con helado
Podés escribirle a Cassandra para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
Más de 20 años como chef privado en diversos e inolvidables eventos culinarios.
Autor/a con obras publicadas
Cocinó para muchos atletas profesionales y familias adineradas, incluidos jugadores notables de la NFL.
Graduado/a de una escuela culinaria
Autodidacta con más de 20 años de experiencia en la cocina y las técnicas culinarias.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Orlando, Winter Park, Maitland y Altamonte Springs. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 40 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$175 Desde $175 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?





