Cena toscana y mediterránea con Alessandro

Me formé en cocina internacional, trabajé en importantes hoteles y restaurantes, mi punto fuerte es la mejora de los productos mediante la potenciación de sus sabores
Traducción automática
Chef en Florencia
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Experiencia con el chef

$65 por huésped
un viaje a través de los verdaderos sabores de la Toscana, aprovechando al máximo los productos aperitivo - pappa al pomodoro y burrata Primer plato: tagliatelle caseras con ragú toscano Por supuesto, un gran trozo de cerdo cocinado a la antigua usanza con manzanas y ciruelas. postre: crème brûlée

Sabores toscanos 1

$76 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: Tartar de scottona con bruschetta con mantequilla agria y anchoas Primer plato: pici caseros con tomate y ajo plato principal: peposo all'imprunetina (ternera guisada en vino y pimienta), frijoles en frasco Postre: crème brûlée

Sabores de la Toscana 2

$76 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: ensalada de hinojo con cítricos, pistachos picados y canapé de pan con manteca de Colonnata Primer plato: trotelis de papas caseras de Mugello con salsa de carne toscana Plato principal: gran trozo de cerdo asado con manzana y ciruelas Postre: crème caramel

Sabores de la Toscana 3

$88 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: mezcla de embutidos toscanos, crostini tradicional de hígado de pollo Primer plato: tagliatelle caseras con ragú de pato Plato principal: Pechuga de pato CBT salsa de naranja papas gratinadas tarfuo negro Flan de chocolate con un centro suave P

Sabores de la Toscana 4

$88 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: carpaccio de scottona marinado y trufa negra: Primer plato: pappardelle caseras con jabalí Plato principal: filete de ternera en su jugo con frijoles princesa y tocino de trufa de verano Postre: tiramisú tradicional

El mar en casa

$103 por huésped
Menú de mariscos de 4 platos Entrante: salmón marinado en salsa de remolacha, ginebra de enebro, puré de zanahoria con mantequilla, pesto de apio montés y limón confitado Primer plato: espagueti con almejas y bottarga plato principal de lubina con papas y aceitunas Postre de crema caramelizada
Podés escribirle a Alessandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
25 años de experiencia
He cocinado en el Adlon Kempinski y el Nhow Hotel, especializándome en cocina mediterránea.
He trabajado en Adlon y Nhow
Elijo productos de calidad y de kilómetro cero
Titulado/a en artes culinarias
Obtuve mi diploma después de 3 años de estudios en Alemania para la cocina internacional.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Florencia. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $103 por participante
Mínimo de $194 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Cena toscana y mediterránea con Alessandro

Me formé en cocina internacional, trabajé en importantes hoteles y restaurantes, mi punto fuerte es la mejora de los productos mediante la potenciación de sus sabores
Traducción automática
Chef en Florencia
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desde $103 por participante
Mínimo de $194 para reservar
Cancelación gratuita

Experiencia con el chef

$65 por huésped
un viaje a través de los verdaderos sabores de la Toscana, aprovechando al máximo los productos aperitivo - pappa al pomodoro y burrata Primer plato: tagliatelle caseras con ragú toscano Por supuesto, un gran trozo de cerdo cocinado a la antigua usanza con manzanas y ciruelas. postre: crème brûlée

Sabores toscanos 1

$76 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: Tartar de scottona con bruschetta con mantequilla agria y anchoas Primer plato: pici caseros con tomate y ajo plato principal: peposo all'imprunetina (ternera guisada en vino y pimienta), frijoles en frasco Postre: crème brûlée

Sabores de la Toscana 2

$76 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: ensalada de hinojo con cítricos, pistachos picados y canapé de pan con manteca de Colonnata Primer plato: trotelis de papas caseras de Mugello con salsa de carne toscana Plato principal: gran trozo de cerdo asado con manzana y ciruelas Postre: crème caramel

Sabores de la Toscana 3

$88 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: mezcla de embutidos toscanos, crostini tradicional de hígado de pollo Primer plato: tagliatelle caseras con ragú de pato Plato principal: Pechuga de pato CBT salsa de naranja papas gratinadas tarfuo negro Flan de chocolate con un centro suave P

Sabores de la Toscana 4

$88 por huésped
Una inmersión en los sabores toscanos con 4 menús de platos tradicionales cada 4 platos para un recorrido evocador y embriagador Entrante: carpaccio de scottona marinado y trufa negra: Primer plato: pappardelle caseras con jabalí Plato principal: filete de ternera en su jugo con frijoles princesa y tocino de trufa de verano Postre: tiramisú tradicional

El mar en casa

$103 por huésped
Menú de mariscos de 4 platos Entrante: salmón marinado en salsa de remolacha, ginebra de enebro, puré de zanahoria con mantequilla, pesto de apio montés y limón confitado Primer plato: espagueti con almejas y bottarga plato principal de lubina con papas y aceitunas Postre de crema caramelizada
Podés escribirle a Alessandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
25 años de experiencia
He cocinado en el Adlon Kempinski y el Nhow Hotel, especializándome en cocina mediterránea.
He trabajado en Adlon y Nhow
Elijo productos de calidad y de kilómetro cero
Titulado/a en artes culinarias
Obtuve mi diploma después de 3 años de estudios en Alemania para la cocina internacional.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Florencia. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?