Auténtica barbacoa argentina con Marcelo

Soy un chef argentino que lleva el auténtico espíritu de la parrilla a cada comida.
Traducción automática
Chef en Palma
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Parrilla clásica

$100 por huésped
Este es un menú de barbacoa clásico que destaca cortes básicos como el vacío, la entraña y el chorizo, cocinados a fuego lento con madera y carbón.

Fuego Argentino

$112 por huésped
Este es un auténtico menú de asado argentino donde cada corte es besado por el fuego, entregado con aromas ahumados, texturas ricas y tradición sincera.

Brasa y sabor

$123 por huésped
Una cocina a la parrilla de alta calidad, con raíces en la tradición argentina, acompañada de salsas caseras y guarniciones rústicas para una celebración carnívora completa.
Podés escribirle a Marcelo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
8 años de experiencia
Parrillero Argentino a domicilio con años de experiencia y pasión.
Clientes satisfechos
Experto en asados y carnes al estilo Argentino con brasas únicas.
Formación práctica
Aprendí cocinando con mi madre y abuela, y en eventos especiales.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Palma. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $100 por participante
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Auténtica barbacoa argentina con Marcelo

Soy un chef argentino que lleva el auténtico espíritu de la parrilla a cada comida.
Traducción automática
Chef en Palma
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desde $100 por participante
Cancelación gratuita

Parrilla clásica

$100 por huésped
Este es un menú de barbacoa clásico que destaca cortes básicos como el vacío, la entraña y el chorizo, cocinados a fuego lento con madera y carbón.

Fuego Argentino

$112 por huésped
Este es un auténtico menú de asado argentino donde cada corte es besado por el fuego, entregado con aromas ahumados, texturas ricas y tradición sincera.

Brasa y sabor

$123 por huésped
Una cocina a la parrilla de alta calidad, con raíces en la tradición argentina, acompañada de salsas caseras y guarniciones rústicas para una celebración carnívora completa.
Podés escribirle a Marcelo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
8 años de experiencia
Parrillero Argentino a domicilio con años de experiencia y pasión.
Clientes satisfechos
Experto en asados y carnes al estilo Argentino con brasas únicas.
Formación práctica
Aprendí cocinando con mi madre y abuela, y en eventos especiales.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Palma. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?