Cena fusión llena de alma con Danielle
Me especializo en soul food estadounidense y cocina caribeña, y creo menús de fusión únicos.
Traducción automática
Chef en Londres
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Clásicos sureños
$101 por huésped
Los platos favoritos del sur de Estados Unidos reinterpretados con un toque moderno, como el pollo frito, los macarrones con queso y los boniatos confitados. Incluye tarta de melocotón de postre.
Sabores de las islas
$114 por huésped
Una celebración del alma caribeña con especias atrevidas, carnes marinadas al estilo «jerk» y guarniciones tropicales. Y, para terminar, dulces postres isleños.
Experiencia de banquete fusión
$161 por huésped
Un viaje gastronómico de lujo que combina el alma americana y el estilo caribeño. Los platos destacados incluyen macarrones con langosta, puré de plátano y pastel de ron gourmet.
Podés escribirle a Danielle para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
Tengo experiencia trabajando en Barbados y América, y en bodas y baby showers.
Menús fusión para eventos especiales
He ofrecido mis menús de fusión en bodas, baby showers y otros eventos memorables.
Experiencia participativa
Tuve la suerte de perfeccionar mis habilidades culinarias en Barbados y Estados Unidos.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Londres. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?