Una experiencia gastronómica atrevida
Ofrezco un equilibrio entre la alta cocina y la comida reconfortante subtropical: ¡una experiencia original!
Traducción automática
Chef en Savannah
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Estilo familiar
$65 $65 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Este estilo de servicio rústico incluye una ensalada fresca de temporada con un sabroso aderezo, una mezcla de verduras locales frescas del mercado, una selección de pan casero y un plato de carne o marisco salado acompañado de guarniciones y una deliciosa salsa.
Cenas elegantes: 3-5 cursos
$120 $120 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Este servicio refinado incluye:
● Aperitivo: sopa, ensalada o plato pequeño de entrada.
● Entrada: opciones de carne, vegetariana o mariscos con almidón y/o verduras.
● Postre: pastelería hecha a mano, fruta o helado/sorbete.
Cursos personalizables para satisfacer los deseos de cada parte.
Podés escribirle a Nygeria para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
8 años de experiencia
Soy el chef principal de The Saussy Dining Group y sous chef en Grove Point Plantation.
Estudios y capacitación
Trabajé 7 años con el chef Tim en Grove Point Plantation.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Savannah, Bluffton, Hilton Head Island y Tybee Island. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 16 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$65 Desde $65 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?


