Chef privado de lujo en tu alojamiento

Empresa de chefs privados de primera especializada en experiencias gastronómicas personalizadas para cenas privadas
Traducción automática
Chef en Cayucos
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

La Mer - Pre Fixe

$120 por huésped
Una sofisticada celebración de sabores de inspiración europea que comienza con elegantes entrantes, como el brie de triple crema en hojaldre dorado y la caponata de berenjena. Elige entre salmón a la sartén con pistou de pistachos o branzino con mantequilla tostada de alcaparras, y termina con una deliciosa panna cotta de vainilla con compota de bayas.

Le Bouef - Pre Fixe

$120 por huésped
El menú de esta comida francesa rústica comienza con una ensalada de pera crujiente, mezclada con queso de cabra picante y nueces confitadas crujientes. El segundo plato incluye langostinos sellados servidos sobre un risotto cremoso de alcachofas. Para el plato principal, los huéspedes van a disfrutar de costillas tiernas estofadas con Syrah acompañadas de un rico puré de papas con mantequilla tostada. La comida termina con un postre decadente de budín de pan de chocolate negro, rociado con vainilla inglesa.

Menú fijo de temporada

$150 por huésped
La comida comienza con un aperitivo de delicado salmón ahumado, servido con un panqueque de papas y cebolletas y crème fraîche de limón. El siguiente plato es una tarta de masa filo crujiente, rellena de duxelles de champiñones y queso Gruyère. Para el plato principal, los huéspedes pueden elegir entre filet mignon a la parrilla con gratinado de puerros y papas y brócoli a la brasa, o lubina chilena con especias marroquíes, cuscús perlado y haricot vert confitado con ajo.
Podés escribirle a Nick para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
23 años de experiencia
Más de 2 décadas de experiencia culinaria
Estudios y capacitación
Escuela de cocina
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Paso Robles, San Luis Obispo y Avila Beach. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $120 por participante
Mínimo de $800 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Chef privado de lujo en tu alojamiento

Empresa de chefs privados de primera especializada en experiencias gastronómicas personalizadas para cenas privadas
Traducción automática
Chef en Cayucos
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desde $120 por participante
Mínimo de $800 para reservar
Cancelación gratuita

La Mer - Pre Fixe

$120 por huésped
Una sofisticada celebración de sabores de inspiración europea que comienza con elegantes entrantes, como el brie de triple crema en hojaldre dorado y la caponata de berenjena. Elige entre salmón a la sartén con pistou de pistachos o branzino con mantequilla tostada de alcaparras, y termina con una deliciosa panna cotta de vainilla con compota de bayas.

Le Bouef - Pre Fixe

$120 por huésped
El menú de esta comida francesa rústica comienza con una ensalada de pera crujiente, mezclada con queso de cabra picante y nueces confitadas crujientes. El segundo plato incluye langostinos sellados servidos sobre un risotto cremoso de alcachofas. Para el plato principal, los huéspedes van a disfrutar de costillas tiernas estofadas con Syrah acompañadas de un rico puré de papas con mantequilla tostada. La comida termina con un postre decadente de budín de pan de chocolate negro, rociado con vainilla inglesa.

Menú fijo de temporada

$150 por huésped
La comida comienza con un aperitivo de delicado salmón ahumado, servido con un panqueque de papas y cebolletas y crème fraîche de limón. El siguiente plato es una tarta de masa filo crujiente, rellena de duxelles de champiñones y queso Gruyère. Para el plato principal, los huéspedes pueden elegir entre filet mignon a la parrilla con gratinado de puerros y papas y brócoli a la brasa, o lubina chilena con especias marroquíes, cuscús perlado y haricot vert confitado con ajo.
Podés escribirle a Nick para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
23 años de experiencia
Más de 2 décadas de experiencia culinaria
Estudios y capacitación
Escuela de cocina
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Paso Robles, San Luis Obispo y Avila Beach. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?