Chef's Kiss By Key
Platos creativos elaborados con amor, precisión y pasión para paladares diversos y complacientes.
Traducción automática
Chef en Royal Oak
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cena de pollo relleno
$125 $125 por huésped
Mínimo de $250 para reservar
Pechuga de pollo rellena
Pechuga de pollo tierna rellena de espinacas, ajo asado y una mezcla de quesos, asada al horno y terminada con una rica salsa de mantequilla de hierbas.
Servido con puré de papas al ajo y espárragos.
Experiencia de corte de carne con hacha
$200 $200 por huésped
Mínimo de $400 para reservar
Filete de costilla Tomahawk
Un imponente entrecot de 900 gramos, madurado en seco y cocinado a la perfección, servido con una papa al horno con mantequilla de ajo y parmesano. Brócoli y queso/espárragos.
Podés escribirle a Keyona para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
6 años de experiencia
Servicios de chef privado y catering destacados en Local 4 News y Vibes Detroit.
Logros profesionales
He aparecido en Local 4 News y Vibes Detroit por mi servicio de chef privado y catering.
Estudios y capacitación
Coach nutricional y asistente dietética.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Grosse Pointe Park, Southfield, Detroit y Royal Oak. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
Southfield, Míchigan, 48075, Estados Unidos
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$125 Desde $125 por huésped
Mínimo de $250 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?



