Aventuras culinarias y comidas en mercados de productores
Descubre lo mejor de la comida y la agricultura locales con la chef Marzella.
Traducción automática
Chef en Franklin
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Recorrido por el mercado de productores
$95 $95 por huésped
Mínimo de $750 para reservar
Conoce a la chef Trish en el mercado para conocer a sus agricultores y artesanos locales favoritos. Descubre los productos de temporada y cómo usarlos en tu cocina.
Crea un menú con tu grupo y preparen una comida juntos.
Crea tus propios makis de sushi
$95 $95 por huésped
Mínimo de $675 para reservar
Recién salidos del mar de Hawái, los mariscos son todo lo que usamos para esta clase de sushi maki con Aloha Fish Company.
Aprende sobre los mariscos del Pacífico mientras preparas tus propios rollos de sushi maki.2 rollos por persona1 plato de aperitivo incluido
Podés escribirle a Patricia para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
15 años de experiencia
Chef instructor en la Facultad de Artes Culinarias
¡Enseñar a los estudiantes nutrición y cocina!
Logros profesionales
Club de cenas con productos de la granja a la mesa
Estudios y capacitación
Licenciatura en Nutrición y Ciencias de la Alimentación
Gerente de seguridad, instructor, supervisor
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Franklin, Nashville, Madison y Bellevue. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$95 Desde $95 por huésped
Mínimo de $675 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?



