Corte de Jamón por Sergi
Ofrezco un servicio excepcional de tallado de jamón, con los mejores jamones ibéricos.
Proveedor de catering en Tarragona
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Tablas de queso gourmet
$18 por huésped
Selección de quesos internacionales: Camembert, Tête de Moine, Roquefort y otras variedades exclusivas. Incluye frutas y nueces.
Corte profesional de jamón
$59 por huésped
Servicio de corte de jamón ibérico de alta calidad. Cada corte realza el sabor y la textura del producto.
Corte de jamón pro
$59 por huésped
Selección de jamones ibéricos de la mejor calidad. Servicio de corte en directo, una experiencia completa que une sabor y tradición.
Corte de jamón + tablas de queso
$59 por huésped
Presentación sofisticada con frutas, nueces y toques gourmet. Incluye corte de jamón en directo.
Podés escribirle a Sergey para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
Más de 10 años de experiencia
He trabajado en eventos por toda España y Europa, colaborando con más de 150 empresas.
Ganó un premio de un sitio web de bodas.
Ganó un premio
Grado superior de hostelería
Estudié en el ISE San José Madrid.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Tarragona, Sitges y Barcelona. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
08028, Barcelona, Cataluña, España
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $18 por participante
Mínimo de $293 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Proveedores de catering en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?