Un toque latinoamericano con alma con el chef AK
Creemos que la comida y la diversión van de la mano. El chef AK se especializa en cocina estadounidense y en lo que nos gusta llamar comida “latina con alma” de la granja a la mesa.
Siempre con alimentos locales, orgánicos y sostenibles.
Traducción automática
Proveedor de catering en San Francisco
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
The Taco Bar
$25 por huésped
Elegí 2: Tajín de bistec de falda, Camarones a los cítricos,
Pollo a la lima persa y asado de campo Mezcla de verduras mexicanas
condimentos envasados individualmente, crema agria, guacamole, salsa, jalapeños asados, queso fresco, mezcla de cilantro fresco y cebolla roja. Servido con harina (vegano) y tortillas de maíz (sin gluten)
Happy hour
$40 por huésped
Elegí 1:
40 empanadas de pollo o carne marinadas en tajín
Empanadas veganas (40 unidades)
160 piezas aprox. Camarones escalfados: salsa de cóctel EPEC y rodajas de limón
75/85 piezas aprox. Albóndigas de carne con champiñones y salsa hoisin
Bandeja de quesos y embutidos: surtido de embutidos importados y locales, surtido de galletitas saladas y galletitas sin gluten, antipasto y frutos secos
Paquete de oficina
$40 por huésped
elegí 2 de las siguientes opciones:
Filete de Portobello asado con hierbas frescas
Pollo asado con alcaparras y limón (contiene manteca)
Pollo asado (con especias caribeñas)
Salmón con cítricos (limón, aceite de oliva)
servido con papas asadas y verduras mixtas
Brunch de 5 a 50
$45 por huésped
Una estación de huevos con una oferta de mercado de agricultores para hacer la tortilla o la tortilla perfecta. Gofres, patatas, beicon de madera de manzano o salchicha de pavo, si lo prefieres. Te esperan zumo de naranja y café locales, tal vez una mimosa o dos.
Cena de domingo a cualquier hora
$55 por huésped
Cena familiar de domingo a cualquier hora
Elegí una proteína
Salmón cítrico: 25/30 filetes, chuletas de cordero a la parrilla: 50/55 piezas
Pollo con costra de hierbas: 3 pollos enteros en salmuera desarmados en trozos, costilla de primera EPEC (sin hueso) (precio adicional) en rodajas en jugo
servido con ensalada verde mixta, papas asadas o arroz con hierbas, verduras de temporada.
Aperitivos para el día del partido
$300 por grupo
Alitas: elegí 2 sabores
Parrilla
Teriyaki
Especias caribeñas
Búfalo mantecoso
Papas fritas y salsas: elegí 2
Chips de tortilla La Finca o crostinis de la casa
Guacamole
Salsa mediana
Dip de frijoles blancos
Hummus de frijol ojo negro
Hummus de ajo
Guarniciones: elegí 2
Ensalada de papas con hierbas (contiene huevo)
Ensalada de papas con pesto
Ensalada de papas asadas servida caliente
Elote de maíz tostado y tocino
Podés escribirle a Chef AK para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
30 años de experiencia
Organizo eventos inolvidables en torno a una comida fabulosa.
Fundador y chef ejecutivo
Fundé y dirijo Eat Play Events & Catering, donde elaboro menús inolvidables.
Autodidacta
He perfeccionado mis habilidades a lo largo de 3 décadas de experiencia culinaria.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0 de 5 estrellas, según 11 evaluaciones
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Francisco, San Mateo, Napa y Oakland. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 21 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $40 por participante
Mínimo de $300 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Proveedores de catering en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?