Bajomediterráneo por Angel

La comida está influenciada por la cocina mediterránea. Las cocinas incluyen francesa, mexicana e italiana.
Traducción automática
Chef en San Diego
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Bajomediterráneo

$125 por huésped
Una mezcla de Baja y Mediterráneo. 3 platos. Entrante: ensalada de escarola y alcachofa de Jerusalén con vinagreta de limón picante Entrada: lubina envuelta en hoja santa con succotash de maíz y tomatillo Postre: helado de horchata con salsa de chocolate mexicano

Comida casera reinventada

$140 por huésped
Una versión conmovedora y nostálgica de los clásicos. Tres platos. Entrante: hummus con anacardos tostados y aceite de limón de Aleppo con papadum tostado. Entrada: ojo de costilla con tomates baby salteados y alcachofas de Jerusalén cubiertas con un chimichurri de temporada. Postre: crème brûlée de calabaza.

La cocina mexicana se encuentra con la francesa

$165 por huésped
Un elegante menú de degustación inspirado en la cocina francesa clásica con un toque mexicano. Entrada: ensalada de cuscús con vinagreta de chile de Calabria Entrada: filete Nueva York (estilo carne asada) con brócoli y papas rojas sazonadas con escabeche Postre: mousse de chocolate mexicano con maní confitado con piloncillo

Menú personalizado

$200 por huésped
¿Tenés en cuenta qué tipo de comida te gustaría? ¿No te gustan mucho los menús fijos? Elegí esta opción para hablar directamente conmigo y planificar un menú personalizado a tu gusto. Este es un menú de tres platos, que incluye: 1 entrada/ 1 ensalada, opción de proteína (es decir, pollo, pescado, carne) con guarnición y postre a elección. Precios desde $200 por persona
Podés escribirle a Miguel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
10 años de experiencia
Tengo experiencia práctica en lugares famosos como Bleu Boheme y Wormwood.
Mejor restaurante nuevo de 2022
Formé parte del equipo que ganó el premio al Mejor restaurante nuevo de 2022 de Wormwood.
Empezó en el sector del catering
Empecé en el catering a gran escala y evolucioné hacia la cocina francesa y la cocina bajomediterránea.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 3 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Diego. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $125 por participante
Mínimo de $250 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Bajomediterráneo por Angel

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Comida casera reinventada

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La cocina mexicana se encuentra con la francesa

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Un elegante menú de degustación inspirado en la cocina francesa clásica con un toque mexicano. Entrada: ensalada de cuscús con vinagreta de chile de Calabria Entrada: filete Nueva York (estilo carne asada) con brócoli y papas rojas sazonadas con escabeche Postre: mousse de chocolate mexicano con maní confitado con piloncillo

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Formé parte del equipo que ganó el premio al Mejor restaurante nuevo de 2022 de Wormwood.
Empezó en el sector del catering
Empecé en el catering a gran escala y evolucioné hacia la cocina francesa y la cocina bajomediterránea.
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