Cena de alta cocina con Norbert
He trabajado en cocinas de todo el mundo, incluidos restaurantes con 3 estrellas Michelin.
Traducción automática
Chef en Málaga
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
La comida para picar por excelencia
$128
Mínimo de $1.392 para reservar
Adecuada para eventos de cualquier tamaño, esta propuesta presenta aperitivos preparados delante de ti y servidos como bufé ambulante.
Chef privado Esenc.
$232
Mínimo de $928 para reservar
Incluye servicio completo de comedor y camarero, que ofrece menús personalizados y un cuidado excepcional durante toda su estancia, garantizando comidas inolvidables.
Experiencia gastronómica Esenc.
$290
Mínimo de $1.160 para reservar
La experiencia gastronómica esenc. te ofrece una experiencia de restaurante en tu ubicación, con chef y servicio, menús personalizados y cocina en vivo, creando un evento culinario único e inolvidable.
Podés escribirle a Norbert para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
12 años de experiencia
Cocinar en Alemania, Austria, España y Dubái ha influido en mi estilo culinario refinado.
Logros profesionales
Fundé esenc. para ofrecer cenas privadas, asesoramiento y restaurantes pop-up.
Estudios y capacitación
Me gradué en cocina en Alemania y me formé en el famoso Brenners Park-Hotel & Spa.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Málaga, Marbella, Mijas y Estepona. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?