Cocina fusión con Stephon
Creo platos de fusión únicos con sabores de todo el mundo y una presentación contemporánea.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cocina fusión italiana
$154 por huésped
Una propuesta única de 8 platos de cocina italiana, que combina recetas tradicionales con sabores y técnicas inesperados.
Un festín toscano con un toque diferente
$160 por huésped
Inspirado en el corazón de la Toscana, este menú de 8 platos reinventa los sabores clásicos italianos con una fusión de especias de todo el mundo y estilos de presentación contemporáneos.
Mediterráneo y moderno
$170 por huésped
Un viaje refinado de 8 platos por los sabores mediterráneos, que combina ingredientes italianos frescos con técnicas modernas y atrevidas.
Podés escribirle a Stephon para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
En mi cocina, el cariño de la familia se une a la precisión de la alta gastronomía.
Logros profesionales
Aprendí de chefs de renombre como Bobby Flay y Jacques Pépin.
Estudios y capacitación
Me formé en el International Culinary Center de Francia/Nueva York.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Atlanta, Lawrenceville, Buford y Johns Creek. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
Doraville, Georgia, 30340, Estados Unidos
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $154 por participante
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?