La mesa de Adrien
Creo platos deliciosos que evocan emociones y hacen felices a todos los viajeros.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Menú francés acogedor
$106 por huésped
Disfruta de un menú reconfortante y sabroso hecho para compartir, con ingredientes frescos y toques caseros.
Lo mejor de la temporada
$117 por huésped
Prueba un menú degustación inspirado en los ingredientes más frescos de la temporada, cuidadosamente preparado para resaltar los sabores naturales.
Menú Descubrimiento
$147 por huésped
Saborea una cuidada selección de sabores franceses, que combinan tradición y creatividad.
Podés escribirle a Adrien para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
17 años de experiencia culinaria
Chef pastelero en el restaurante Maxim's después de experiencias en Vendée, Lyon, Courchevel.
Jefe/a de pastelería
Chef pastelero en el famoso restaurante Maxim's en Saint Tropez.
Chef con formación en restaurantes
Formado en Boisniard y Tetedoie, restaurantes con 1 estrella Michelin.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación: 5.0 de 5 estrellas, según 1 evaluación
La calificación promedio va a aparecer una vez que tengas 3 evaluaciones.
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
75001, París, Francia
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $117 por participante
Mínimo de $235 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?