Un festín de fuego con la chef G

Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan tradición, fuego y sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
Traducción automática
Chef en Asheville
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Traditional Asado

$150 $150 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa. Entrecot a la parrilla Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con cruce de hierro Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas a la brasa Batata “al rescoldo” Ensalada César exclusiva

Experiencia de asado completa

$170 $170 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Disfrutá de un verdadero asado argentino con productos frescos y de temporada. Un festín familiar con todo incluido: Aperitivos Mini sándwiches de choripán Bocaditos de Portobello ahumado y queso brie Vieiras envueltas en prosciutto Primer curso Ensalada de cosecha patagónica Campo principal Entrecot a la parrilla Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con cruce de hierro Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas a la brasa Batata “al rescoldo” Postres Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos

Del mar a la parrilla

$170 $170 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.

Menú de 10 platos con fuego vivo

$180 $180 por huésped
Mínimo de $900 para reservar
Primer plato: ostras besadas por el fuego Segundo plato: provoleta a la parrilla Tercer plato: ensalada de cosecha Cuarto plato: “A la Llama” Carolina Trout Quinto plato: medallón de polenta ahumada Sexto plato: costillas de lomo “a la cruz” Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla Octavo plato: Filet Mignon en salmuera seca de 24 horas Noveno plato: Tubérculos y enredaderas de temporada Postre: flan tradicional con crema fresca y frutos del bosque
Podés escribirle a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros profesionales
Propietario y chef principal de Las Piedras, parrilla y restaurante argentino, desde hace más de 15 años.
Estudios y capacitación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$170 Desde $170 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Un festín de fuego con la chef G

Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan tradición, fuego y sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
Traducción automática
Chef en Asheville
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$170 Desde $170 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Cancelación gratuita

Traditional Asado

$150 $150 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa. Entrecot a la parrilla Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con cruce de hierro Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas a la brasa Batata “al rescoldo” Ensalada César exclusiva

Experiencia de asado completa

$170 $170 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Disfrutá de un verdadero asado argentino con productos frescos y de temporada. Un festín familiar con todo incluido: Aperitivos Mini sándwiches de choripán Bocaditos de Portobello ahumado y queso brie Vieiras envueltas en prosciutto Primer curso Ensalada de cosecha patagónica Campo principal Entrecot a la parrilla Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con cruce de hierro Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas a la brasa Batata “al rescoldo” Postres Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos

Del mar a la parrilla

$170 $170 por huésped
Mínimo de $500 para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.

Menú de 10 platos con fuego vivo

$180 $180 por huésped
Mínimo de $900 para reservar
Primer plato: ostras besadas por el fuego Segundo plato: provoleta a la parrilla Tercer plato: ensalada de cosecha Cuarto plato: “A la Llama” Carolina Trout Quinto plato: medallón de polenta ahumada Sexto plato: costillas de lomo “a la cruz” Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla Octavo plato: Filet Mignon en salmuera seca de 24 horas Noveno plato: Tubérculos y enredaderas de temporada Postre: flan tradicional con crema fresca y frutos del bosque
Podés escribirle a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros profesionales
Propietario y chef principal de Las Piedras, parrilla y restaurante argentino, desde hace más de 15 años.
Estudios y capacitación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?