Cocina francesa-mediterránea moderna con Valentin
Mi cocina combina técnicas clásicas con influencias de todo el mundo. Llevo la belleza a la mesa.
Traducción automática
Chef en Cannes
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Sabores italianos
$94 por huésped
Saborea Italia con una mezcla de aperitivos, pasta fresca y platos principales deliciosos, y termina con unos postres irresistibles. Un menú perfecto para descubrir los auténticos sabores italianos.
Noche de marisco francés
$105 por huésped
El sueño de todo amante del marisco, con marisco fresco mediterráneo y local en platos elaborados por expertos, desde aperitivos hasta postres.
Un viaje por el umami del marisco
$117 por huésped
Una fusión de delicias japonesas y marinas, que equilibra los sabores umami con ingredientes frescos y preparados por expertos para ofrecer una experiencia gastronómica única.
Podés escribirle a Valentin para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin.
He trabajado en un restaurante de primera categoría
Perfeccioné mis habilidades en el Ze Kitchen Gallery (1 estrella Michelin) y en el Hotel Le Bristol.
Formación en una escuela de cocina
Me formé en Ferrandi Paris, Le Cordon Bleu y en restaurantes con estrellas Michelin.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Cannes. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $94 por participante
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?