Viaje culinario con la chef Marion
Creo menús tradicionales, creativos y de fusión para compartir una amplia variedad de productos frescos y de temporada.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cóctel - Catering
$65
Mínimo de $583 para reservar
Comida casera para picar en reuniones de negocios o eventos privados. Combiná las opciones de buffet y de comida para picar como quieras. Oferta estándar: 15 piezas por persona, con menús personalizados disponibles a pedido.
Opciones:
Menú infantil disponible a pedido.
Se necesita ayuda adicional para el servicio si hay más de 7 huéspedes.
Brunch - Desayuno
$76
Mínimo de $350 para reservar
Desayuno completo de temporada, salado y endulzado, principalmente casero, con opciones sin gluten y sin lácteos, productos frescos y saludables.
Opciones:
Menú infantil disponible a pedido.
Se necesita ayuda adicional para el servicio si hay más de 7 huéspedes.
Menú vegetariano fusión
$100
Mínimo de $408 para reservar
Menú 100% saludable y vegetariano que hace hincapié en las verduras de temporada y las semillas tonificantes, para los convencidos o los aventureros que quieren sorprenderse.
Menús en 5 tiempos: aperitivo de temporada, entrada, plato principal, postre, dulces.
Opciones:
Menú infantil disponible a pedido.
Se necesita ayuda adicional para el servicio si hay más de 7 huéspedes.
Indique cualquier demanda específica o alérgenos.
Menú fusión primavera-verano
$111
Mínimo de $560 para reservar
Un viaje sorprendente con sabores saludables y de fusión. Disfruta de verduras de temporada, platos de cocina lenta y adobos destacados.
Un menú estructurado de 5 platos: aperitivo, entrada, plato principal, postre, dulces caseros.
Opciones:
Menú infantil disponible a pedido.
Se necesita ayuda adicional para el servicio si hay más de 7 huéspedes.
Mencioná cualquier demanda específica o alérgenos.
Menú otoño-invierno
$111
Mínimo de $571 para reservar
Disfrutá de un festín compartido que combina ingredientes frescos, especias intensas y toques vegetarianos creativos, todo inspirado en el mercado de temporada.
Un menú estructurado de 5 platos: aperitivo, entrada, plato principal, postre y dulces caseros.
Opciones:
Menú infantil disponible a pedido.
Se necesita ayuda adicional para el servicio si hay más de 7 huéspedes.
Mencioná cualquier demanda específica o alérgenos.
Menú fusión verano indio
$111
Mínimo de $466 para reservar
Un menú para disfrutar de las delicias del otoño...
Un menú estructurado de 5 platos: aperitivo, entrada, plato principal, postre, dulces caseros.
Opciones:
Menú infantil disponible a pedido.
Se necesita ayuda adicional para el servicio si hay más de 7 huéspedes.
Mencioná cualquier demanda específica o alérgenos.
Podés escribirle a Marion para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
Me encanta compartir mi pasión por la cocina como chef privado o en talleres culinarios
Más de 900 eventos privados
Cociné para más de 900 huéspedes y fui chef asociada de La Belle Assiette durante 8 años.
Reciclaje profesional
Completé un programa de reciclaje profesional (CAP Cuisine) en 2015, después de graduarme en derecho y política.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones
La calificación promedio va a aparecer una vez que tengas 3 evaluaciones.
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Courbevoie, Levallois-Perret y Neuilly-sur-Seine. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$76
Mínimo de $350 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?