Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Traducción automática
Chef en Guerneville
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Brunch en la región vinícola

$165 $165 por huésped
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno: queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolitas de panqueque al estilo holandés con todos los aderezos Ensalada de frutas mexicana con menta y tajín Auténtico hash de carne en conserva: con carne en conserva fresca, papas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones tradicionales para el desayuno

Valle delicacies

$165 $165 por huésped
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos: pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz con cilantro verde: un clásico de Baja California con comino y chalota Lubina rayada blanca La Paz: limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz tostado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 $178 por huésped
Este menú está inspirado en los sabores de la costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera: col rizada baby, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Tri Tip de ternera de la costa central: en nuestra marinada de la casa, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero asado con hierbas de corral: hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Budín de pan con plátano

Tacos Estilo Alta Baja

$178 $178 por huésped
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Papas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria: filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Helado Torta Estilo Sánchez: magdalenas mexicanas con pecanas tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 $185 por huésped
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César a la minuta: la clásica presentación de Tijuana mezclada a pedido Cioppino à portuguesa: una versión portuguesa del clásico guiso de mariscos Pasta en North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill: horneada individualmente en una masa esponjosa con ralladura de cítricos, hojas de menta japonesa y salmón curado Bizcocho de limón y ricotta: preparado desde cero
Podés escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Logros profesionales
Conocido por compartir historias culinarias y crear experiencias gastronómicas inolvidables.
Estudios y capacitación
Aprendí a cocinar con mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$165 Desde $165 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Traducción automática
Chef en Guerneville
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$165 Desde $165 por huésped
Cancelación gratuita

Brunch en la región vinícola

$165 $165 por huésped
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno: queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolitas de panqueque al estilo holandés con todos los aderezos Ensalada de frutas mexicana con menta y tajín Auténtico hash de carne en conserva: con carne en conserva fresca, papas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones tradicionales para el desayuno

Valle delicacies

$165 $165 por huésped
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos: pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz con cilantro verde: un clásico de Baja California con comino y chalota Lubina rayada blanca La Paz: limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz tostado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 $178 por huésped
Este menú está inspirado en los sabores de la costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera: col rizada baby, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Tri Tip de ternera de la costa central: en nuestra marinada de la casa, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero asado con hierbas de corral: hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Budín de pan con plátano

Tacos Estilo Alta Baja

$178 $178 por huésped
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Papas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria: filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Helado Torta Estilo Sánchez: magdalenas mexicanas con pecanas tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 $185 por huésped
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César a la minuta: la clásica presentación de Tijuana mezclada a pedido Cioppino à portuguesa: una versión portuguesa del clásico guiso de mariscos Pasta en North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill: horneada individualmente en una masa esponjosa con ralladura de cítricos, hojas de menta japonesa y salmón curado Bizcocho de limón y ricotta: preparado desde cero
Podés escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Logros profesionales
Conocido por compartir historias culinarias y crear experiencias gastronómicas inolvidables.
Estudios y capacitación
Aprendí a cocinar con mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?