Banquetes de alta cocina con Graeme
Soy chef en París y destaco las influencias culturales en cada bocado.
Traducción automática
Chef en Abottsford
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Banquete compartición de Ottolenghi
$115 por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica comunitaria con sabores frescos y una variedad de entrantes, platos principales y postres.
Festín mediterráneo de 10 platos
$129 por huésped
Saborea un menú familiar para compartir con 3 aperitivos, 3 primeros, 3 segundos y 1 postre individual.
Alta cocina francesa de 8 platos
$131 por huésped
Disfruta de una cena francesa de alta cocina con un menú seleccionado.
Podés escribirle a Graeme para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
Más de 10 años en diversas cocinas, desde la Guía Michelin hasta la alta gastronomía en todo el mundo.
Logros profesionales
Experiencia adquirida en la cocina francesa Michelin, la alta gastronomía de Nueva Zelanda y las mejores brasseries parisinas.
Estudios y capacitación
Formado en los mejores institutos parisinos: L'escargot, La Chammare, Fish la Boissonnerie.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación: 5.0 de 5 estrellas, según 1 evaluación
La calificación promedio va a aparecer una vez que tengas 3 evaluaciones.
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Abottsford. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 25 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $115 por participante
Mínimo de $692 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?