Sabores del mundo con Francoise
Soy chef con 20 años de experiencia y me especializo en sabores internacionales.
Traducción automática
Chef en San Diego
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Brunch de lujo en un hotel
$80 por huésped
Un brunch decadente con huevos Benedict, fruta, pasteles, minitortitas y mucho más.
Festín de barbacoa
$100 por huésped
Disfruta de una barbacoa en el patio trasero con hamburguesas, kebabs, macarrones con queso, ensalada de patata y mucho más.
San Diego's finest
$225 por huésped
Disfruta de un menú degustación de 7 platos con los mejores sabores de temporada que San Diego tiene para ofrecer.
Chef privado por un día
$500 por huésped
Disfruta de un desayuno, comida y cena personalizados preparados por un chef privado.
Podés escribirle a Francoise para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
He trabajado en restaurantes, hoteles y yates, creando menús personalizados para los huéspedes.
Competiciones de chefs en yates
He participado en concursos de cocina entre chefs de yates y villas, donde he podido dar rienda suelta a mi creatividad.
Chef con formación en restaurantes
Me formé en restaurantes de Roma y Los Ángeles, donde desarrollé mis habilidades culinarias.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: San Diego, Encinitas, Del Mar y Poway. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $80 por participante
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?