Isla Cooks en Ciudad del Cabo: experiencia con chef privado
Comidas privadas en Ciudad del Cabo con mi estilo soleado
Traducción automática
Chef en Ciudad del Cabo
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desayuno de alta gama
$52
Mínimo de $172 para reservar
Empezá bien las vacaciones con un desayuno delicioso esperándote en tu alojamiento en Airbnb.
El menú incluye:
• Pastelería artesanal
• Bandeja de frutas de temporada
• Jugo recién exprimido
• Granola casera con yogur
Se incluyen sugerencias de servicio e instrucciones para recalentar, para garantizar un brunch sin contratiempos y sin estrés.
Cenas en cajas
$55
Mínimo de $172 para reservar
No te compliques llenando la heladera de tu alojamiento en Airbnb. Dejá que Isla Cooks Cape Town se encargue de todo. Cada caja para comer en el lugar se prepara al momento y se puede adaptar a tus preferencias alimentarias. También podés elegir entre nuestros menús cuidadosamente seleccionados, que incluyen platos de inspiración sudafricana, griega, italiana o asiática. Todo está listo para que disfrutes con el mínimo esfuerzo: todo el sabor, sin complicaciones.
La Isla Vita
$66
Mínimo de $172 para reservar
Una versión moderna de los clásicos italianos rústicos: elegantes, llenos de sabor y de temporada.
Iniciador
Tomate criollo y burrata, albahaca, crujiente de parmesano.
Meno
Roulade de pollo relleno de hierbas, polenta, caponata, glaseado balsámico.
Postres
Tiramisú deconstruido con chocolate y café espresso.
Cocina francesa
$72
Mínimo de $143 para reservar
Un menú refinado de inspiración francesa con técnicas clásicas y un toque moderno.
• Vieiras selladas
Puré de coliflor, gel de manzana, migas de panceta, servido en cáscara
• Ballotine de pollo
Duxelles de hongos, pommes Anna, verduras salteadas, velouté de trufa
• Tartaleta de frutilla y vino rosé
Crémeux de chocolate blanco, fresas glaseadas, pétalos de rosa
Confort moderno
$75
Mínimo de $298 para reservar
• Entrante: tartar de trucha, salsa de mango, aceite de cilantro, chalotes crujientes, alioli de lima
• Plato principal: panceta de cerdo crujiente, puré de guisantes, zanahorias baby con mantequilla tostada, ensalada de hierbas, jugo de vermut
• Postre: parfait de chocolate blanco, melón en almíbar de cítricos, crumble de chocolate blanco caramelizado
Recorrido gastronómico sudafricano
$87
Mínimo de $482 para reservar
Menú degustación de alta cocina sudafricana
Celebramos los sabores locales con elegancia y creatividad
Primer curso
Tataki de avestruz con ponzu naartjie, ensalada de microverdes y puerros crujientes.
Iniciador
Donut salado con paté de biltong, gel de arándanos y rooibos, chalotes crujientes y microhierbas.
Meno
Filete de ternera con fondant de batata, remolacha asada en vinagreta de buchu, rúcula silvestre y jugo de Pinotage.
Postres
Tarta de leche crème brûlée con migas de canela, albaricoques comprimidos, tuile de miel de fynbos, nieve de yogur
Podés escribirle a Isla para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
15 años de experiencia
Soy una apasionada creadora de recetas, chef privada y asesora gastronómica.
Logros profesionales
Trabajé durante siete años como chef pastelera para el grupo Granger & Co. de Bill Granger.
Estudios y capacitación
Tengo un título de City and Guilds en pastelería.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0 de 5 estrellas, según 7 evaluaciones
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Ciudad del Cabo. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$72
Mínimo de $143 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?