Cena de alta gama en el restaurante privado Marble & Marrow
Convierte tu Airbnb en un restaurante de alta cocina con esta experiencia de chef privado
Traducción automática
Chef en Denver
Se proporciona en I will come to you.
Cena de 3 platos
$120 por huésped
Elige uno de nuestros menús de temporada o el chef Taylor puede crear un menú personalizado para ti.
Incluye un aperitivo, un entree y un postre
Cena de 5 platos
$175 por huésped
Elige uno de nuestros menús de temporada o el chef Taylor puede crear un menú personalizado para ti
2 aperitivos (estilo familiar)
Sopa/ensalada (chapada)
Entree (plateado) con maridaje de vinos
Postre (plateado)
Cena de 5 platos de alta gama
$200 por huésped
Chef Taylor con un menú personalizado para ti con ingredientes prémium, con un maridaje de vinos y un asistente de chef
2 aperitivos (estilo familiar)
Sopa/ensalada (chapada)
Entree (plateado) con maridaje de vinos
Postre (plateado)
Podés escribirle a Taylor para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
16 años de experiencia
17 años de experiencia culinaria en carnes y mariscos, sushi, tapas, food trucks y catering
Aspecto destacado de tu carrera
¡Empezar mi propio negocio me ha cambiado la vida de la mejor manera posible!
Formación y formación
Certificado del programa de aprendizaje de chefs de las Montañas Rocosas de Colorado
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
A dónde vas
I will come to you
Denver, Colorado, 80219, Estados Unidos
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 24 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $120 por participante
Mínimo de $480 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?