Servicios en Airbnb

Chefs en Miami

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Disfrutá de las delicias de un chef privado en Miami

Chef

Ven a celebrar tu momento especial en la mesa

Chef privado entrenado por Michelin que prepara lujosas experiencias gastronómicas en el hogar. Chef privado, comedor en casa, chef personal y servicios de eventos especiales. Actualmente sirve áreas en todas las High Rockies, como Breckenridge, Aspen, Vail, Winter Park y Beaver Creek, Colorado.

Chef

Cocina culinaria cultivada por Jasper

12 años de experiencia he trabajado en varios resorts de 4 diamantes, Fórmula 1 VIP y Rolling Loud Owners Box. Trabajé en James Royal Palm, Thompson Resorts y Coco Bambu en Brasilia, Brasilia, Brasil. Me quedé en segundo lugar en "Food Fight", el programa de competencia Food Network.

Chef

Fort Lauderdale

Cena de fusión global de Nicholas

He desarrollado un estilo de cocina multicultural único de comida para sentirse bien. Aprendí de generaciones de chefs de mi familia, refinando mis habilidades prácticas. Serví a más de 10 000 huéspedes con el equipo culinario del South Beach Food and Wine Festival.

Chef

North Miami

Cena de inspiración mediterránea de LaShannon

6 años de experiencia traigo una comprensión profunda de la cocina peruana e italiana. Estudié en la Universidad Johnson & Wales, obteniendo una licenciatura en artes culinarias. Me centré en la cocina mediterránea después de la escuela culinaria y trabajé con varios chefs.

Chef

Viaje gastronómico internacional con Allen

15 años de experiencia Como chef, he podido expresar amor a través del sabor y la tradición. Recibí instrucción culinaria práctica en España, Italia, Estados Unidos y Colombia. He cocinado en España, Italia, Estados Unidos y Colombia.

Chef

Cena multicultural de Wladimir

10 años de experiencia. Mis 3 hijos y la herencia venezolana alimentan mi inspiración culinaria. Mis platos reflejan la precisión, la emoción y las influencias multiculturales de los Estados Unidos. Soy muy versado en la cocina mediterránea y en todo el mundo, y he entrenado en Estados Unidos.

Todos los servicios de chef

Menús americanos de lujo con Shannon

Soy un chef entrenado profesionalmente con una sólida experiencia en diversas cocinas. Asistí a la escuela culinaria, donde dominé los sabores clásicos americanos y latinos, junto con técnicas culinarias avanzadas. Lo más destacado de mi carrera ha sido trabajar como chef privado, seleccionando experiencias gastronómicas personalizadas para los clientes. Me enorgullece ofrecer comidas de alta calidad, mantener la profesionalidad y garantizar una experiencia culinaria inolvidable para todos los huéspedes. Mi experiencia se extiende tanto a la cocina como a la enseñanza, ofreciendo experiencias gastronómicas interactivas y atractivas.

Experiencias de catering para barbacoa a la parrilla

15 years of experience Al frente de proyectos como Santa Clara hotel Hacienda y Grilling FE. Tengo experiencia de la parrilla mexican restaurant y santa clara hotel hacienda. Cociné para celebridades de la música y el deporte.

Cena de lujo con Marina

20 años de experiencia me especializo en cocina gourmet global y técnicas de nivel Michelin. He refinado mis menús y enchapado con más de 20años de trabajo en restaurantes de alta cocina. He cocinado para celebridades y ejecutivos de todo el mundo.

Cena sensorial elevada con Tiyan

20 años de experiencia La comida es mi forma de unir a las personas a través del amor, el arte y la profunda satisfacción. Me formé en cocina francesa clásica en L’Academie de Cuisine en Maryland. Gané el World Luxury Restaurant Award y apareció en Forbes y BBC.

Comida cómoda con Dwayne

29 años de experiencia he dirigido muchas cocinas como chef ejecutivo y colaborado con Sandals Dunns River. Estudié artes culinarias en Browns Town Community College. Lanzé S&C Catering, un negocio que lleva el nombre de mis hijos, y cociné para el director ejecutivo Chick.

Cena caribeña moderna con la chef Wynne

7 años de experiencia Mi experiencia une mis raíces caribeñas con mi refinada formación técnica. Me formé en la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier. Mi viaje culinario comenzó de niño, aprendiendo de mi abuela, mi madre y mis tías.

Catering con estilo de Chris

He trabajado en algunos de los restaurantes más populares de Coral Gables, Miami Beach y Miami. Me gradué de Johnson y la Universidad de Gales en la lista del decano. He proporcionado catering para el Super Bowl 2020 y numerosas celebridades.

Sabores globales de Paulo

35 años de experiencia he trabajado en toda la industria y pongo esa pasión y versatilidad a cada comida. Mi bisabuela y mi padre en São Paulo han transmitido la cocina. Dirigí la cocina en el Miami Icono Perricone's durante 18 años, perfeccionando mi oficio.

Cena a medida de temporada con el chef privado Dan

7 años de experiencia. Soy un chef afincado en Toronto que viaja para atender a clientes en Miami Beach y Londres. Mi experiencia en la hospitalidad incluye los chefs de sombra y el trabajo en el sector de las bebidas. Con una fundación en los principios de alimentación y bienestar kosher, ofrezco menús a clientes globales.

Sabores mediterráneos de Yaniv

20 años de experiencia. Soy propietario de un restaurante, chef famoso y conocedor de especias mediterráneas. Estudié en el Miami Culinary Institute y soy propietario de Jaffa, un restaurante mediterráneo en Miami. Escribí My Spiced Kitchen, una guía de especias, y gané las mejores sobras de Netflix.

Menús para cenar en casa con Ignacio

Soy Ignacio, un chef ejecutivo experimentado con más de 18 años en el mundo culinario, incluido el trabajo en restaurantes con estrellas Michelin. He llevado mi pasión por las cocinas mediterráneas, francesas y de fusión a cocinas distinguidas y clientes exclusivos en toda Europa, América del Sur y Estados Unidos. Me emociona crear platos magistrales para que muestres ingredientes frescos y locales en combinaciones deliciosas. Ya sea que organices una reunión íntima o un asunto extravagante, prepararé un menú personalizado para cenar adaptado a tu ocasión.

Cocina mediterránea y fusión de Ignacio

He trabajado en restaurantes de renombre en Europa, América del Sur y América del Norte. Me formé en prestigiosos establecimientos de Nueva York, St. Barth, Aspen y Barcelona. El New York Times ha elogiado mis dulces creaciones, que a menudo cuentan con chocolate y fruta.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario