Servicios en Airbnb

Chefs en Manvel

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Disfrutá de las delicias de un chef privado en Manvel

Chef

Delicioso comedor de Antonio

20 años de experiencia Mi especialidad es cocinar una variedad de cocinas como la asiática, la italiana, la francesa y la jamaicana. Perfeccioné mis habilidades trabajando en cocinas de renombre, incluidas pases y provisiones. Me seleccionaron como 1 de los 50 mejores chefs de los 800 cuando trabajé en Cheesecake Factory.

Chef

Cocina criolla sureña con Chrissy Joy

10 años de experiencia comencé mi carrera aprendiendo habilidades culinarias en la cocina criolla de mi abuela. Estudié en la escuela de cocina de San Jacinto Community College. Soy un proveedor preferido de la Iglesia Internacional de la Palabra de Restauración.

Chef

Manvel

Comidas a base de plantas y fusión con Niomi

Hola, soy Kim y soy tu conserje. ¡Podré ayudarte a configurar tu reservación y ponerte en contacto con la chef Niomi después de reservar! ¡No dudes en hacerme cualquier pregunta! Al chef Niomi le gusta seguir un estilo de cocina todo incluido, ya sea que alguien esté buscando algo elegante, ligero y saludable, vegetariano/vegano, exótico o sin gluten (¡también podemos acomodar grandes reuniones de estilo bufet!); la diversión está en la variedad y el desafío para mí. Ha estado cocinando en la industria de los restaurantes durante más de 20 años, y ha experimentado muchas cocinas y trabajado y aprendido de algunos chefs increíbles aquí en Houston. En cuanto a quién es como persona, le encantan las plantas y los animales, cree en ser respetuosa y amable y trata de seguir un estilo de vida sin desperdicios. (Aquí te está mirando las copas de zanahoria, ¡son un gran chimichurri!)

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario