Cómo activar un anuncio

Creaste un anuncio sensacional y ya está todo listo para que aparezca en los resultados de búsqueda y en tu perfil. Asegúrate de que tu cuenta de anfitrión esté verificada y de que tu anuncio cumpla con nuestras reglas básicas.

Para activar tu anuncio:

1. Hacé clic en Anuncios y seleccioná el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, hacé clic en Tu espacio.
  3. Hacé clic en Estado.
  4. Hacé clic en Publicado y, luego, en Publicá tu espacio.

Una vez que cambies el estado de tu anuncio a Publicado, suele estar visible en un plazo de 24 horas, pero puede tardar hasta 72 horas en reflejarse en los resultados de búsqueda.

Puedes pedir orientación a un Superanfitrión embajador para activar un nuevo anuncio, lo que puede ayudarte a conseguir tu primera reservación.

Si no tienes todo listo para consultas o solicitudes, puedes actualizar el estado de tu anuncio.