Cómo retirar una preaprobación de un huésped

Puedes retirar una preaprobación sin penalizaciones en cualquier momento antes de que el huésped reserve tu espacio. Pero, hazlo lo antes posible, ya que les recomendamos a los huéspedes que reserven dentro de las 24 horas posteriores al envío de la preaprobación.

Para retirar una preaprobación:

Cómo retirar una preaprobación desde tu computadora

1. Hacé clic en Mensajes y abrí el mensaje del viajero.
  2. Hacé clic en la reserva.
  3. Hacé clic en Retirar preaprobación.

Si ofreciste preaprobaciones a varios huéspedes para las mismas fechas, no te olvides de revisar todas tus cadenas de mensajes.